A9VG电玩部落论坛

[感想]再见了,我的旧时光--纪念我的第一台PSP封盘

骑士

超初心者です

种子
68 点

我总是心血来潮就要做什么事 只不过仅限于在买Z版游戏光盘和英语书这方面
    我对收藏游戏光盘(不是游戏)的兴趣还有英语书的兴趣 我觉得比我对女生的兴趣多得多  
    我的每一台电脑总是赶着时代的鸭子  现在的都是  小时候养成了我跑到书店买一大傩的英语书或是在卖游戏的专柜发一下午的呆  然后想象自己玩得很爽 简称意(和-谐)***吧
    然后就这样度过了初中三年 接着上了高中 本来是该继续YY下去 或者拿着省出来的晚饭钱跑去XX(有几家网吧名字我忘了 ) 这些钱差不多在国内可以买台PSP1000了吧
    然后就是日复一日的等每年11月11号发行的使命召唤系列 我记得在上飞机前一天我在首发夜还是把《使命召唤:黑色行动》单人剧情过完了
    说远了 还是说我初中的事诶 然后第一次从朋友口中听说PSP 然后有幸抚摸了几次 感觉无比沉重 此刻我却觉得像一张纸一样轻  可能怕给朋友弄坏了  赔不起吧  
   记得那时家里还是很困难的  然后是几个机油合资买了个PSP 最后当小股东的同学还是走了 最后好像另一人也走了   造化弄人啊    然后我就一直想象我有一台PSP   在老王的语文课上  涂校长的生物课上  春哥的英语课上(算了吧 春哥眼神其实很好的)   悄悄的一起蓝牙联机怪物猎人等等  
   唉! 老王居然和我爸是大学同学  说起老王我记得我,某人和葫芦娃最喜欢在他课上插嘴了 然后引起哄堂大笑  现在在国外了  我反而变沉默了  不知道朋友是否也变了  
   然后我记得初中我拿着朋友的PSP玩游戏炫耀时 总引来好奇的目光 特别是很多女生 哈哈!!  有没得狐假虎威的感觉啊   然后我高一买了一台2000型号的 1200多~ 朋友说我买贵了 我现在总觉得我买回来的是我的青春的记忆 这是我第一台游戏机   永远不会贵 然后我继续开始我的 YY ~想象等我再次回国有机会一起与朋友联机怪物猎人 ~
但是我知道这个可能性几乎不存在了 看着我又FOLD好了的这个旧PSP ~我不知道PSP该玩什么游戏了 ~还是放回盒子里吧 说不定哪天我以后遇见的某人喜欢电玩的 还可以一起玩呢 传给儿子???
  算了吧 永远不会知道下一代人的游戏机会是怎么样 又或许说不定哪天我们几个老头一起在高中学校对面那个什么水吧重玩MONSTER HUNTERP 62G 也不一定~~

现在想到我的那台估计在床头柜积灰的最早的那台PSP。

以前躲铺盖头刷晓月恶魔城的百分之百魂魄,刷了个通宵,最后睡眼惺忪的5点睡着了,满足感极强。

然后就是百分之百地图,百分之两百地图。研究各种出城法,当我放下这款游戏,估计已经两个月的数学没听了。

梦幻之星2,10小时剧情,打到最后BOSS死了无数次,看到了一个让我流泪的结局。不过那BOSS确实很恶心,特别是全图AOE。

MGS:PW  150小时全支线主线,结尾听着heaven‘s divide响起,晚上4点在被子里默默流下了眼泪···

战场女武神3  422部队的不屈和爱恨情愁也让我牵肠挂肚····

MHP3长时***神,380+小时,不知道用哪儿去了,最后剩下一堆好素材,静静的躺在素材箱子里。我估计我不会再把它们拿出来打装备了。它们估计也会寂寞得蛋疼。

MIKU最高速离别曲,全连制霸,我不知道我几个晚上没睡觉沉浸在那首歌里,右手大拇指按出茧了。幸好那时候MIKU还没唱表里情人。。。顺带一句,消失最后几乎是比体力,早饭时间可以清晰的看到我的大拇指在不受控制的抖动。。。

N个晚上的大航海4,全球城市商业占有率百分之百,***控制率百分制百。同样成就感爆棚。

热血沸腾的旧时光。你要去哪里?

哎,应该说我们要去哪里吧。

第一次进网吧是大腿儿带起切的。死***的教坏好少年,第一次进PS游戏厅也是这***的带去的。

看到屏幕上花花绿绿的人物,逼真的场景,心动的剧情,热血的打斗。一群光屁股娃儿对于游戏的激情就是从这里开始。我几个以前斗晓得耍哈儿躲猫猫儿,扇撇撇,三个字,吃冰糕,勒些2得不得了的玩意儿。

特别是在晓得有PS和电脑之后,就觉得勒些游戏基本脑残了。

不玩游戏的男人,还能干什么~!难道是去学习吗?!你们这些愚蠢的人类!!!

话说过了,咳咳。。。

那时我们很想有一台PS或者PSP。奈何经济条件。

现在家用机层出不穷,市面上的游戏多得就像女人的腋毛。那又怎么样呢?

游戏业界是发展的欣欣向荣,越来越多的高端技术用于电视娱乐了,红外,裸眼3D,体感,云技术。

我想问问,你们还有什么。

这所有加起来有时感觉在我心里都抵不过一个魂斗罗。

时代发展了我们的旧时光也被***在时光里,何必何必。

或者我们今后有天可以很轻易的完成全机种制霸,可那又有什么意义呢?

我们可能以后再也不会因为爱丽丝和克劳德的爱情而哭了。

再也不会因为塞尔达救公主这样老套的桥段热血了。

也不再拿着手柄心惊胆战的走在浣熊市的街头。

也不会孤身拿着手电在黑屋子里寻找那整栋鬼屋的开关了。

没有时间跟战友一起拿着电锯枪并且踩着兽人的尸体前进。

也没有闲心再去老老实实的刷上百个小时的素材,上百个小时的成就。

不再一遍一遍的重复同一个输入,放出同样的超杀。

再见八神庵,草雉京,雅典娜。

再见塞尔达,萝莉娜,欧斯。

再见MIKU,镜音,弱音。

再见肥皂,小强。

再见但丁,尼禄,维吉尔。

再见利昂,艾达,雷贝卡。

我回不去,你们也追不来。

或者,再也不见了。

看上去我们好像聪明了很多。我们的时间真的再也不浪费。

我们买不起房子,连放这些游戏机的地方都没有。

不过就算放下了。

我们也没有时间去玩。

就算去玩。

也不可能通宵。

就算通宵了。

也没有少年时候兴奋的发抖的那种情绪了。

有时候想到这些。

我会像一个老人一样坐在床边。

沮丧很久。

。。。。。。。

再见了,旧时光!

—我们有很多美好的东西,那些东西,我们看着它们离开,看着它们远去,看着它们再也回不来了。

其实只是我们必须得走了。

审判者

ナイト オフ ナイツ

种子
146 点
天下无不散之宴席。LZ我关注你了

种子
12 点
游戏伴我成长。           

圣骑士

銀河お嬢様伝説ユナ

种子
5 点
为神马你就玩psp,不玩ds?

骑士

超初心者です

种子
68 点
rmgp 发表于 2011-5-3 19:24
为神马你就玩psp,不玩ds?

没有买nds啊··我知道上面有很多好游戏~~~··再说我也有点偏索·····呵呵呵····

种子
481 点
偏索的話,NGP不期待一下嗎。如果保持一個熱情的心或者把其當成一種習慣,可能會延續的更久。

求败者

此处招租

种子
7 点
-.- lz这么小就放弃咧?高一就有PSP2000了,年纪很小啊

种子
5 点
= =每晚睡前都会玩会PSP- -这都成了习惯了- -也因此通了很多游戏。。。最近在玩俺妹PSP版。。。= =!1

骑士

胜败乃兵家常事,大侠请重新来过....

种子
588 点
哈哈,我也有躲在被窝通宵晓月的经历,刷魂拿戒指,真的很满足很开心

终结者

★いま 会いに行きます★

种子
0 点
生活才刚开始,没必要那么悲哀~~