A9VG电玩部落论坛

我是新手,请教大家关于4.3系统破解的问题

种子
1255 点
大家好,我的Wii是07年买的装Wiikey芯片的那种比较老的机器,一直是玩光盘的。现在想给机器配个硬盘(就是里面装很多游戏的那种)。虽然游戏玩过不少,但在破解软刷方面不怎么懂。我是日版机,大概去年玩某个大作(光盘自带更新)之后,机器就更新到4.3J了。后来发现只能读日版游戏盘,欧版美版盘放进去后就不认了,这个比较郁闷,有的游戏只出美版就玩不到,比如MJ等。这也是我想软刷的主要原因,另外从硬盘选游戏感觉也比较方便。
所以现在有几个问题想请教大家:

1.  现在4.3J系统能软刷吗?能破解得与4.1、4.2系统一样么,还是有什么缺陷?
2.  机器原来是能读光盘的,刷完后是否还能和以前一样,就是玩光盘时只要放盘进去就能玩呢,仍是选第一个光盘频道进去游戏,还是要选择或者设置什么东西?
3.  如果配好硬盘之后,我有光盘想要拷入硬盘中,应该如何操作,是从电脑把iso文件拷进去还是用Wii直接拷呢?
4.  外面JS那里买的拷满游戏的硬盘,请问用过的朋友,里面到底有些什么啊,全是游戏的iso文件吗,还有别的什么啊?(好像JS说500G的里面有四百多个游戏,320G里面有二百多个)
5.  软刷以后玩游戏是否还要机器上插个SD卡呢?

一下子提了不少问题,请大家耐心看完帮个忙解答一下,我看了置顶贴里面好像不大全,说4.3的内容不多。
真的谢谢大家了!

种子
7 点
我是个韩版软刷机正研究硬盘游戏呢
也是一直没成
不认硬盘,也在解决中,系统比较老
是3.2j
感觉弄硬盘前期工作比较麻烦
1是机子是否已经软件更新
2wii挑硬盘,或者说是硬盘线 硬盘盒 硬盘
不是什么样的移动硬盘插上都认

安装/更新的时候需要个SD插里面
光盘可以放电脑光驱里通过软件直接转成wbfs格式
现在硬盘的设置应该是FAT32和NTFS 前面放软件 后者放游戏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1255 点
哦。谢谢LS啦。系统老是好事啊。我现在4.3J不知道破解出来的效果怎么样呢,是和以前的系统破解出来一模一样 么?

种子
7 点
那没接触过,估计也是大同小异
4.2的到是看到过很多人用啊

种子
0 点
刚刚在这个网站http://www.tvgzone.com/thread-5701-1-1.html看到有用大乱斗破解所有版本所有语言的Wii的教程,可以去看一下,尽管我不知道管不管用,还有可能要买张正版的大乱斗的说~

骑士

牛肉丸

种子
12 点

兰州的很多问题其实置顶都有,可以先参考一下的。
关于你的问题我可以简单的说一下

1我就一直用4.3J,没什么不方便的,只要有HBC,万事OK的。

2ICIC还是跟以前一样,第一个频道就能进去了。

3用硬盘的话可以通过WiiBackupManager等程序直接把光驱里的游戏拷进移动硬盘的。

4买灌满游戏的移动硬盘其实没什么必要,一个人毕竟精力有限,能玩的游戏打死也就几十款吧,没必要拿多余的钱买这些自己网上就能下载到的游戏。况且拷贝游戏进硬盘也是个很简单的事。

5不管要不要软刷,SD卡都是必要的,玩模拟器也好,存储个人信息个图片也好,用金爪子也好,都能用到