A9VG电玩部落论坛

逍遥评测 边缘战士 危机边缘(136P)

种子
0 点
整体感觉8分:说实话我比较失望 失望的原因就是战役部分 太单调了吧 除了动画不同 人物正反两方就阻止和反阻止 营救和反营救 占领和反占领 而且就是网战模式一样 没有半自动 没有粘人 和LIVE 网战一样 战役就是这样 我实在无话可说

画面表现8.5分:画面还是不错的 别具一格的射击 给人非常清心的感觉 因为是以海洋城市为背景的故事 让我想起了未来水世界 画面很流畅没有过多的卡顿现象 优化很好

声效表现7分:你可以忽略 因为我自始至终都没去在意音乐

上手体验8分:这故事就是讲地球一下被海水淹没 剩余的人 逃到了这个水上城市 也可以叫做方舟 而方舟本来是5000人的容量 但是加上逃难的人 达到了5万 游戏分为2方 可以成为维护者和反抗者 维护者当然是保护这个城市 而反抗者则反之 这游戏除了战役部分我实在没法忍受外 其它的可玩性还是不错的 这游戏说白了战役是白送的 网战才是这个游戏的主角 4种职业 尖兵 技师 队医 特工 每个职业相互辅助 缺一不可 当然
这游戏有非常棒的个性设计 你可以按照你的想法来设计自己的人物 当然还包括枪械 不过有的部件需要挑战任务才能拿到 一共4种挑战 如下

跑酷任务 :以轻型体型进行赛跑,穿过所有检查点并到达终点 考察你的攀爬能力

赐我更多任务 :你的AI队友会吸引敌人火力,同时你得快马加鞭的去完成所有任务

护送使命 :以技师的身份护送一台机器人穿过敌人领地

塔防:以技师的身份防御一波又一波的敌人占领你的指挥台
当然因为没有半自动瞄准 粘人 所以对手柄操作不熟练的玩家 我就不建议玩了 要不容易崩溃 而且枪准星很不稳定 尽量点射 在游戏中 威力越大的武器 子弹越少 这游戏的敌人不是吃素的 就算你选超级简单模式 依然枪法神准 不过喜欢LIVE网战的玩家 完全可以拿这个游戏练手 非常的不错 而且每关地图还是蛮大的 在加上一些动作要素 跑酷风格 还是很不错的

总评:7.9分 怎么说呢 期望越大 失望越大 如果这游戏战役能更别具一格的话 那就好了 可惜***役部分都是和网战差不多 这实在是我不能接受的 当然喜欢单机BOT 还有自己打电脑的玩家 这游戏非常不错的 就这么多吧 继续等待R星的黑色洛城
图片无压缩版地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=1073744176

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

该用户已被禁言

种子
5 点
这么多图片不容易,沙发压制。。。这个画风很不错,FPS的精华在于联机,LZ这么早玩,一定只体验到单机的5元饭了。
该用户已被禁言

种子
0 点
期待!!
画风不错,整体素质感觉不错
该用户已被禁言

种子
7 点
难得有一种新风格可以尝试,值得玩玩

种子
7 点
可惜不能单机双打,不然跟朋友一起玩玩不错

种子
10 点
有点失望,为什么单机不能做成无主之地那样的呢?!哦哦,那个需要太花心思了。

种子
0 点
非常期待的游戏 。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

通关党,一周目才是初恋~不强求,拿白金是缘分,拿不到是命..

种子
5 点
看标题还以为叫FRINGE的美剧出游戏了……………………

圣骑士

沉默的菜鸟

种子
17 点
这么多图片不容易啊 谢谢

种子
5 点
谢谢LZ评测,还是决定不入了。。。