A9VG电玩部落论坛

偶也发现一个打鲸鱼心脏的方法

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

菩萨保佑,阿弥陀佛……

种子
0 点
打BOSS是我的弱项,所以也是研究最弱的BOSS的打法,所以达人们不要BS我。不过这方法是不伤血的。
我在打这个BOSS时用的是电吉他,如果那到分身的话再用分身能力。用一招NEVAN  COMBO3打靠左边吸红魂的心脏,这招就是TUNE-UP中左摇杆按右加“三角”,能向身边扩散磁场,是360度的。既攻击BOSS又攻击杂兵,而且杂兵不能近身!也可以用
NEVAN COMBO2后连按“三角”延伸出的那招JAM SESSION,我称它为“演奏风暴”,这招有个好处是打中后连击评价高,所以我一直是在左心脏学差不多时使用,如果周边有杂兵是更好,一起攻击!还会增加被右心脏吸取的魔力。超爽的一招。
接着等中间心脏露出时,变魔人上去用“演奏风暴”,伤血虽不是很多,但杂兵也别想近身!这里不建议用吉他的其他招式,因为吉他的招式大开大合,且有硬直,COMBO3也是一样,太费时。
要躲避中间心脏发出的两种攻击基本没什么难度,所以小弟我也不多说了。
按此反复,多谨慎一点,无伤血是绝对可以的。
由于有两周没上论坛了,所以不知是否火星了。如果似的话,也多多包涵! .

战士

RTS.......过去时.

种子
0 点
看起来不错,试试去,不过这BOOS太弱.不需要太多技巧..多谢楼主了.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

菩萨保佑,阿弥陀佛……

种子
0 点
其实是想打更强的BOSS的,但我能力不足,也只能从简单的研究起。个人感觉其实电吉他还是满好用的,用“剑圣”能力时,那招FREEBACK(按R1+方向前+“圈”键,后再连打“圈“键)这招也满实用的。

审判者

M.SGF2046

种子
97 点
用吉他啊~我没试过呢~有空试试看!

种子
0 点
吉他这个我知道,不过DMD的时候,它们魔人化你挡不开它的,