A9VG电玩部落论坛

大家来分享下自己的心得或者小技巧

种子
7 点
大家来分享下自己的心得发现啊,就算微不足道也可以啊

我先说
1 挖坟时多按一下圆圈就能瞬间挖开,可以节省好多时间了

2 看出招表时按L1和R1是快速翻页,这个大家应该都知道吧。。。。

3 之前有说法是四个攻击键分别对应左右手脚,其实这个不准确,应该是对应前后手脚,按L2是切换前后手脚。。。话说这个心得是可有可无。。。

4 打少康其实不难,只要逆向跳来跳去攻击就行了,至少普通难度下是这样,比如逆向跳向他后面攻击,这时他一般在往前攻击呢。。。拳攻击命中后还可以接其他招,腿的话就把他踢倒了。。。话说这个打法我是玩《真人快打3》手机版时发现的。。。

5 角色通关可以打开第二套服装,在墓地挖出第二套人设也可以解锁,然后去大厅里选择角色就能解锁了,选人时按start就可以选服装,这个我也是看别人的帖才知道的,顺便说一句,在墓地可以进大厅。。。

6 看出招表时移到终结技,他会显示终结技的出招距离,比如最常见的touch就是要靠得比较近放,另外双人模式finish的时候可以先换个人。。。

7 得到的密码是对战时两人同时输入的,比如808|808,就是两个人都方块,圆圈分别按8下,话说这个密码我一个人都能输成功,一只手控制一个手柄。。。

8 TEST YOUR MIGHT和TEST YOUR STRIK两个小游戏,可以用两只手同时连打两个键,比如方块和圆圈,就能升得很快了,前者超过刻度就可以按R2了,后者好像是要保持在两条刻度内,一会儿变绿了就可以R2了

评分

D44

种子
0 点
支持楼主,现在PSN上不去,只能先挖掘单机的乐趣了

种子
296 点
再附送个最近才知道得小技巧....

9、在大厅的观赏模式里是可以换衣服的,在观赏模式下按START即可

种子
0 点
我也来一个,挖坟时,带着女友,到某处时,一个小鬼忽然跳出,一声鬼叫,令女友也跳着扑入你怀中,美哉!!!

种子
7 点
黑葱 发表于 2011-5-12 09:38
再附送个最近才知道得小技巧....

9、在大厅的观赏模式里是可以换衣服的,在观赏模式下按START即可

是吗,我怎么按下start是弹出菜单。。。

种子
0 点
很好。楼主讲的东西我都不知道

战士

迈克尔·西佛

种子
10 点
那个迷你游戏的成就 看来我只能买个连发的来搞定了   什么方法都试了  无论按的多快(偶是用LZ的方法按的)都来不及  总感觉越到后面反而会下降

种子
7 点
terry_figo 发表于 2011-5-12 16:12
那个迷你游戏的成就 看来我只能买个连发的来搞定了   什么方法都试了  无论按的多快(偶是用LZ的方法按的)都 ...

我还没开启高难度的所以不清楚后面有多难。。。大不了。。。四个键一起按。。。

终结者

好久不见

种子
7 点
多年不玩真人快打,这次入了又找回当年在街机上的感觉了
支持楼主心得

种子
0 点
图片是不是坏了,怎么都看不见呢