A9VG电玩部落论坛

楼主: zsl227311021

[虚拟联赛] 不知道有人用公牛不?

圣骑士

不正经也不严肃 ~ ~

种子
42 点
hd芥末 发表于 2011-5-16 17:25
和电脑打的话开真实命中率,要不电脑会被虐频频“死机”……rank或者邀请赛里面。邀请赛hof难度下,做好防 ...

你和电脑打开真实命中率???不会吧...
邀请赛hof和allstar的区别就是进攻更难,防守更简单...个人倾向allstar..因为这个情况电脑队友以及对方电脑队友的数值是没有加成的
如果用hof的话,会比较依赖电脑的自动防守..当然这些都是相对的不存在什么公平不公平的问题..
但是存在一个很重要的问题,就是操作水平高低的差别..如果用hof..进攻端相对来说需要的操作功力要更高...防守端则更简单...allstar正好相反...当然我所说的前提都是和人对战..包括网络对战以及单机对战...vs cpu的情况不在此次所说的范围..

VIP

好无聊啊~好无聊啊

种子
16 点
回复 squallwind 的帖子

乃说到点子上了,我玩邀请赛都是调成AS难度的,GS调拟真的,这样就和RANK一样了,比较合我口味,因为防守我喜欢手动操作。

种子
0 点
手动防守万岁。。。。。。。。。。

种子
0 点
本人手动防守,各种漏人。。。碰到啥lbj,dw直接被突死了

战士

hdわさび

种子
5 点
rebber 发表于 2011-5-17 13:06
回复 hd芥末 的帖子

Hi,請問怎麼開真實命中率?

你好,晚上有时间可以一起玩玩,在options里面,可以做调整。开了和电脑打比较欢乐,特别是hof难度下,呵呵

圣骑士

不正经也不严肃 ~ ~

种子
42 点
hd芥末 发表于 2011-5-17 18:45
其实对于我来说,大部分我还是喜欢进行手动防守,或者快速的手动加电脑切换,所以hof与all star或者sp的难 ...

难怪你觉得hof电脑没啥....靠...我就觉得奇怪了...我打hof打得累死累活的,最后经常是险胜或者被翻盘..赢10分以上的比赛基本都是发挥超猛,注意力超级集中的那种..我一直以为是打法的问题,你过电脑比较容易因而觉得简单..没想到啊,没想到....

战士

hdわさび

种子
5 点
squallwind 发表于 2011-5-17 20:03
难怪你觉得hof电脑没啥....靠...我就觉得奇怪了...我打hof打得累死累活的,最后经常是险胜或者被翻盘..赢1 ...

用真实命中率和电脑打其实对自己和电脑都有影响,很奇怪你的反应为什么这么大,不过事实上大部分的hof我还是用默认的设置打的,而不是真是命中率,我觉得这样相对轻松,开了真实命中率反而经常会有和电脑很焦灼的时候出现,偶尔欢乐,嘿嘿,这个欢乐不是咱俩打的那种欢乐……是那种很“欢乐”的欢乐……我想你懂的……结果你不懂……
该用户已被禁言

种子
6 点
回复 hd芥末 的帖子

我加你了,有空打一场哈,我一贯hof下开真实

战士

hdわさび

种子
5 点
vallence 发表于 2011-5-18 14:53
回复 hd芥末 的帖子

我加你了,有空打一场哈,我一贯hof下开真实

好的,木问题,有空了一起玩

种子
0 点
回复 hd芥末 的帖子

謝謝謝謝,最近用多了以後,鄧格真的很不錯,科沃的三分也OK,布澤爾嘛,我一般只敢讓他接到隊友的突分然後中投,***是不敢了,多半被蓋,然後很意外吉布森的中投也OK,玩熟一點的話還是蠻多人可以出手得分的,博甘斯始終只能讓他嘗試空位三分,別的還是算了。。主要還是需要羅斯突破,中投來撕破打亂對方防守