A9VG电玩部落论坛

[资源]《神秘海域》系列OST下载,2代原声无损wav+320K mp3+Reunion震撼现场演奏

种子
27 点

以下资源全部是本人亲自上传115, 二代的原声是从自己买的CD里面用WMP转换的320K MP3和无损wav. 长期供源, 过期了请PM我, 我再续期.

欢迎转贴, 但请注明首本帖地址和上传者: tylerdurst

神秘海域的音乐制作相当用心, 本人最爱的一曲是2代里面的第4首 Reunion, 由华裔音乐家Karen Han用了咱们中国的传统乐器 "二胡"演奏的, 非常动听又曲折感人. 希望大家在游戏的刺激之余能细细品味神海的音乐, 真的很赞.

这里放上神海2的音乐制作特辑, 也是本人亲自上传优酷的

加入精华了! 谢谢观察猿. 为了丰富这个帖子, 再加入神秘海域2 Reunion 震撼现场版!

=========================================================

Drake's Fortune

01 Nate's Theme
02 Grave Robbing
03 Sir Francis Drake
04 The Search for el Dorado
05 Uncharted Island
06 Plane-wrecked
07 The Fortress
08 Unlocking the Past
09 Drowned City
10 Trapped
11 Heading Upriver
12 Sanctuary_
13 Treasure Vault
14 A Bitter End
15 Unwelcome Guests
16 The Bunker
17 Drake's Elegy
18 El Goddamn Dorado
19 Showdown
20 Uncharted Theme
21 Uncharted The Eldorado Megamix

115网盘 下载地址: http://u.115.com/file/bhdo96y8

====================================================

Among Thieves

本人的神海系列收藏自爆: https://bbs.a9vg.com/thread-1861549-1-1.html

01.Nate's Theme 2.0
02.The City's Secret
03.Bustin' Chops
04.Reunion
05.Breaking And Entering
06.Desperate Times
07.Helicopter And Ta nk
08.Marco Polo
09.The Monastery
10.Refuge
11.Warzone
12.Train Wrecked
13.Cat And Mouse
14.Cornered
15.The Gates Of Shambhala
16.Broken Paradise
17.Brutal Combo Mambo
18.Among Thieves
19.A Rock And A Hard Place
20.The Road To Shambhala

320k mp3 115网盘 下载地址: http://u.115.com/file/dnhtvvjx

Wav无损格式 解压后637m 115网盘下载地址: http://u.115.com/file/dnht4kpa

评分

圣骑士

玩了这么多年游戏,最后——只剩了那虚拟的落寞!

种子
24 点
好吧,这个我前两天刚从网上买了一张美版的原版CD,从美国发过来的,用了10天的时间。呵呵!

种子
0 点
这游戏的曲到没有太大印象了,为什么不转成无损发上来呢?
音乐爱好者帮顶了

种子
23 点

null

谢谢!!!这游戏音乐很好听!

版主

微博@高兴Gskyace

种子
586 点
嗯,楼主如果是原盘的话弄一份无损的上来吧。

MP3和AAC格式我首发的时候从itunes买了上传过,无损还真没有。
该用户已被禁言

种子
0 点
这么好的音乐,应该制作成无损格式的,lz知道怎么做吧?用EAC抓轨WAV然后压成FLAC或APE,网上都有教程的

种子
32 点
感谢分享。。。。。。。。

种子
27 点
战区观察猿 发表于 2011-5-14 17:30
嗯,楼主如果是原盘的话弄一份无损的上来吧。

MP3和AAC格式我首发的时候从itunes买了上传过,无损还真没 ...

既然斑竹都发话可以加精了, 就满足大家把.  WAV无损格式已经翻录完成, 在我硬盘上, 正在上传115, 稍后更新主帖.
该用户已被禁言

种子
2 点

怎么有下载贴? 不是只讨论正的吗?
但要感谢楼主的分享精神~

噬魂者

我是个变态

种子
25 点
01.Nate's Theme 2.0
这首最喜欢    很少有游戏能够让我停在标题界面听BGM的