A9VG电玩部落论坛

楼主: sevous

纠结于入ps3版还是360版啊...

该用户已被禁言

种子
0 点
gmh 发表于 2011-5-15 10:56
不跟你么这些人说了,星期天的心情都要搞坏了,简直想疯的似的,一说PS3跟360再某个全平台游戏画面差不多, ...

不跟gmh么这个喷子说了,星期天的心情都要搞坏了。

gmh简直想疯的似的,一看到有人说360再某个全平台游戏画面上跟PS3差不多,就死咬着人不放,不管是出于对别人个人的还是的言论,反正就算是对别人的人生攻击也不惜,目的只有一个就是消除对PS3一切有利的信息,连平等都不行,
该用户已被禁言

种子
0 点
gmh 发表于 2011-5-15 10:58
回复 patricwhite 的帖子

对不起,我刚进来这个区,这个贴在前面,你实在太敏感了

gmh不仅敏感,更有“***妄想症”
gmh

种子
0 点
patricwhite 发表于 2011-5-15 10:54
“gmh”的话太不正常了

leonyang888的原话是“听说这个游戏和GTA没有半点关系。”,根本就没有 ...

真会掐话,

我是对那个人这句话说的:看来楼主一直在无视之前的那些宣传视频。

我原话是,你就不能等两个平台的画面评测出来再说啊,

非要现在连PS3实机画面都还没出就先驳倒对方吗

累不累啊,你有什么证据说明PS3这次画面会好呢?

到你这里就是剩下最后一句了,我的全意是等PS3实机画面出来再说,没出来之前,有什么证据说PS3这次比360版本画面会好呢

就算客观也要等PS3实机画面出来才有客观的先决条件不是

LZ叫推荐版本,我第一句说的就是:LZ可以等一个月再入,那时两个版本的画面都出来了

后来我是对于另个人的那句话:看来楼主一直在无视之前的那些宣传视频。

我再叫他不要一开始就先表决,等PS3实机画面出来再说,(我哪里说错了吗)我这帖里说的那点错了吗,不管哪个平台画面好,也要等PS3实机画面出来才有客观评价的意义不是,
gmh

种子
0 点
回复 patricwhite 的帖子

你是疯的吗,盯着我,我说了什么不该说的了

种子
32 点
有病吧,爱玩哪个玩哪个,争个鸟啊。你们天天拉屎是不是也争是拉干的好还是拉稀好?

种子
8 点
我感觉像两个小学生在掰嘴 orz
该用户已被禁言

种子
5 点
汗……为个游戏大动肝火,有什么主机玩什么游戏,如果有两部主机爱玩那个先入哪个,如果真有爱的话双平台都完美就好了么
该用户已被禁言

种子
0 点
gmh 发表于 2011-5-15 11:00
真会掐话,我原话是,你就不能等两个平台的画面评测出来再说啊,

非要现在连PS3实机画面都还没出就先 ...

“到你这里就是剩下最后一句了,我的全意是等PS3实机画面出来再说,没出来之前,有什么证据说PS3这次比360版本画面会好呢”
“你是疯的吗,盯着我,我说了什么不该说的了”

我就带着大家回顾一下gmh在这贴的开喷历史。

LZ发帖,纠结买哪个版本。

ID “c0re ”回复认为根据GTA4,这次的黑色洛城,PS3版的画面会不如XO版。(https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... amp;authorid=385364

针对他的回复,ID“leonyang888”回复说根据开发商的宣传来看应该不会,而且黑色洛城的开放商不是GTA系列的开发商(https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... amp;authorid=549942

leonyang888就只说了这些而已。

结果不知道gmh是哪里不对劲,突然跳出了,大肆批判“leonyang888”,说什么“我的全意是等PS3实机画面出来再说,没出来之前,有什么证据说PS3这次比360版本画面会好呢

可leonyang888的回复***本就没有“PS3这次比360版本画面会好”这种意思。

在这里一开始比较双版本画面的,是ID“c0re”,他认为PS3版的画面会不如XO版。既然gmh这么要求“客观评价”,怎么不对c0re说“等PS3实机画面出来再说,没出来之前,有什么证据说PS3这次比360版本画面会差呢”这样的话?

原因很简单,c0re的发言gmh看得顺眼,就这么简单。结合gmh的发帖记录就知道了。
该用户已被禁言

种子
0 点

“以前鬼泣4也用PS3版宣传呢,最后呢,这个不能作为画面好的证据”

很遗憾,双版本中,是PS3版更占优势,毕竟是PS3版先开发的。
gmh

种子
0 点
patricwhite 发表于 2011-5-15 11:17
“到你这里就是剩下最后一句了,我的全意是等PS3实机画面出来再说,没出来之前,有什么证据说PS3这次比 ...

你真是太敏感了,

他那句:看来楼主一直在无视之前的那些宣传视频。

这句话的意思是什么我想谁也能看出吧