A9VG电玩部落论坛

楼主: yuhong

xbox vs ps2(纯引战)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
yuhong 发表于 2011-5-19 00:22
确切的说是要纠正大多数人对xbox的偏见

绝对没有你表现出的对于PS2的偏见严重,真的。大家也许是没有看得那么全面,但是大致上没有看反掉。
该用户已被禁言

种子
0 点

机子买不买的好跟你有啥子关系、真正游戏玩家是不注重这方面的。

种子
18 点

支持xbox,但是不是很支持LZ。我觉得不应该把自己的主观意识强加给别人。
我也认为喜好这东西就是见仁见智,无所谓对错、强弱。
上世代家用机本人都有,最喜欢的是xbox,xbox的魅力必须体会过才知道。如果只有PS2而没见识过xbox的话,也请不要贬低xbox。也别以为在谁家里蹭上一会能体会到xbox的强大。

我的本意不是引战,所以想和大家说:上世代我的第一台主机,我毫不犹豫的就买了ps2,因为上面有我喜欢的游戏。刚买来xbox的初期,由于不了解主机的特性,郁闷的想要退掉,但是后来也是欲罢不能。
直到现在有了ps3和360。我还是经常玩PS2和xbox上的游戏。
该用户已被禁言

种子
5 点
GAME7777 发表于 2011-5-19 00:25
机子买不买的好跟你有啥子关系、真正游戏玩家是不注重这方面的。

那么你进来干什么呢,大家都没关系么。人家不买XB你管得着么。

别人也不来管你买PS2还是XB,挑自己觉得好的PS2买了就行了,这就叫真玩家。

种子
11 点

先和LZ说清楚一点,怀旧区是给大多数怀旧主机玩家和平讨论的地方,不是战细胞多的无处发泄的人的发泄之所,怀旧区从来战帖的数量极少,所以不要开头第一帖就发战,谢谢
战细胞过剩,别处有地方,出门请左,再次谢谢。
你连某些游戏自己都没玩过还列出来最后再自己加个评语就算赢了,连个理由都没有,别的不多说,光说PS2上飞行射击+模拟系列,LZ皇牌空战玩过吗?能量空军玩过吗?三角洲力量玩过吗?玩都没玩过就出来扣帽子,这种算哪门子逻辑,出来秀下限也不是这么个秀法。
至于LZ自己说过玩过大多数游戏,实况被无视了,无双被无视了,BSR被无视了,DMC被无视了,怪物猎人被无视了,LZ还能再选择性点不?
建议BZ锁帖,此等帖子没有继续讨论的价值。大家也不要回了,LZ就是睡不着觉或者碰上了点什么事情来消遣顺带SHOW下限的。

种子
0 点
ayanney 发表于 2011-5-19 00:27
支持xbox,但是不是很支持LZ。我觉得不应该把自己的主观意识强加给别人。
我也认为喜好这东西就是见仁见智 ...

这里还真没觉得多少人在刻意去贬低XB。 毕竟是LZ凭主观意识向P2开战,不过火药味不算重。

种子
10 点
yuhong 发表于 2011-5-18 23:11
刚才百度了一下,神之手是类似于diablo的游戏,跟spikeout不是一个类型的,不能进进行比较,xbox上同类型 ...

有两个游戏叫神之手,你说的是PC独占德国出的,人家说的是CAPCOM出的 ,呵呵。

种子
0 点
软饭会不用球类比较PS2,不会吧,那些麦登什么的同样一个游戏都秒杀PS2效果啊.ACT类XBOX居然不算SC3,上个世代最强画面怎么也要算上
Aa!

种子
0 点
GAME7777 发表于 2011-5-19 00:11
论坛最近XBOX上传者多的是、进模拟区去看一下不就知道了。

真 他 妈 的搞笑 不能模拟的游戏偏偏要发到模拟游戏区
该用户已被禁言

种子
0 点
gq3324556 发表于 2011-5-18 23:40
+1

兄弟原来玩PSOBB国服吗

玩,国服因个人关系玩的时间不长,现在偶尔上emu,不过也基本上2年没玩了
就看下个月pso2了,话说这贴还真火