A9VG电玩部落论坛

喜欢最终幻想的理由,只为小时侯的一个愿望!

该用户已被禁言

种子
5 点
记得小时侯第一个接触的FF系列是《太空战士3》(以前不叫最终幻想的,晕),那个时候只觉得游戏音乐很温馨,游戏性很棒(水晶,陆行鸟,召唤兽,永恒的游戏主题,编织一个最终幻想的世界)。在当时我和我的一个好朋友通宵玩FF3,废寝忘食,现在我已经忘记FF3的通关时间了,反正是很长时间,之后又找来FF1和FF2。在那时我只觉得和自己最要好的朋友一起探讨游戏,切磋技艺是人生最快乐的事情,从此也记住了FF!
  前不久刚买好PS2的时候有哭的冲动,因为终于可以玩到期盼以久的FF10了(以前我FF1~FF9全完美通关),可是因为是2001年的游戏,所以攻略很难找,不过我在A9VG游戏社区里得到了个位朋友的帮助,在此要谢谢大家,特别是victor1111的杀究极BOSS心得很管用的。FF10昨天终于完美通关,实现了自己的一个梦想。和以前一样我把关于FF10的一切写在纸上,然后把它点燃,扔向天空!

(这段话是我好朋友最后一次和我说的——“如果我还能活下去,希望我们可以把所有的FF都玩通,哪怕出到FF99!)我为了他的这句诺言一直奋斗到现在(难道我幼稚?),如果他能看见的话,在另一个最终幻想的世界里,他会开心的!一定!期待FF12!.
该用户已被禁言

种子
5 点
对了,忘记说小时侯的愿望了,那就是玩光所有FF!除非他FF系列结束,要不然,出一个玩通一个(等我80岁的时候,FF会出到几代?)

圣骑士

ICE海贼团精英罗马剑士

种子
196 点
我游龄短..第1个玩的是FF7~
当时是因为它的名气大....

不过到后来就真的喜欢上这个系列了...

至今最钟爱FF9~

求败者

剑·梦·想-过去·现在·未来

种子
0 点
能够帮上忙就好了。以后有什么问题也可以来这里询问和讨论的~随时欢迎你的~

不过真是要感叹一下楼主能够把1到10全部完美通关了……

至今我也才完美通关了两作,7和10……惭愧啊

目前我最喜欢的还是7代

骑士

La-Li-Lu-Le-Lo

种子
117 点
我也接触的短`从FF8才开始玩`然后意尤未尽的玩了7`
真正让我用心去玩的是FF10`

圣骑士

种子
196 点
恩....难度的话..个人认为9>10>7>8....从隐藏BOSS的角度来讲....

因为只要有了圆桌+模仿的组合。..就无敌了~~

种子
4 点
3代~真的很怀念啊。当初还没有什么攻略的时候,我和我的朋友也是一起研究和很久才通关的。影象最深的就是在小人国那里的密道,花了我们1个星期的时间才在无意中过了。。。

种子
0 点
同xdemonangelx
自7开始真正接触并且不可自拔地爱上这个系列,
硬要说最喜欢的,可能也是9,真的让偶感动了很久,主题歌也是到现在为止最好听的。
当然,对偶这种死忠来说,每代FF都是一个经典的梦。

圣骑士

种子
196 点
下面是引用流浪的***于2005-03-15 07:54发表的:
  同xdemonangelx
自7开始真正接触并且不可自拔地爱上这个系列,
硬要说最喜欢的,可能也是9,真的让偶感动了很久,主题歌也是到现在为止最好听的。当然,对偶这种死忠来说,每代FF都是一个经典的梦。

绝对赞成!!!生命的旋律真是超好听啊~~

种子
0 点
下面是引用xdemonangelx于2005-03-15 00:06发表的:
恩....难度的话..个人认为9>10>7>8....从隐藏BOSS的角度来讲....

因为只要有了圆桌+模仿的组合。..就无敌了~~
同意 7代不怎么难 10代也不难 就是太搞了 很多无谓的噱头 玩10要么不要完美 要完美就没意思