A9VG电玩部落论坛

楼主: etimes2001

【案件讨论】 《The Golden Butterfly》相关各类资料+集中讨论贴

种子
5 点
我第一遍也觉得Eli看起来更像是被陷害的,于是果断放丈夫进监狱,剩下的虽然100%证据,提问也都选对了,还是给了我个两星,还被captain大骂。。。
后来重新玩,觉得虽然Eli的所有证据都可能是被放进他车子的,但是显然那个丈夫没这么高端。。。抛弃陷害的想法的话,Eli明显更加倾向于犯罪,基于染血的是他的衣服,并且虽然绳子方面丈夫喜欢用三股绳,但是Eli虽然什么绳子都用,从他码头的工作更加容易得到这些绳子。
不过后面几个案子***了我的想法,因为后面的一个案子虽然证据很明显,但是太过明显反而不自然像是陷害。后面的案子都是模仿大丽花的,更坚定了某个人连续作案+陷害的推测。。目前刚刚结束白鞋杀人,不知道后面这个伏笔要怎样进展。

种子
7 点
simon880804 发表于 2011-5-22 21:02
我感觉是ei有罪,毕竟凶器是在ei车里找到的

eli说了那车是一个男的开过去的,然后扔了金蝴蝶胸针,被他捡起来了。eli怎么说也和那个被害人联系不起来,他都说的很清楚了,只对萝莉有兴趣。

车里的血衣和水管质问丈夫的话,他没有否认。问他绳子的选择,解释的非常专业,eli则说什么样的绳子都用

今天就玩到这里,说后面有解释,我慢慢玩好了

骑士

Geeky Nerdy Weirdo

种子
23 点

啊啊。。。我也是从第一个***尸体就开始纠结,每个案子都仔细找了所有的线索而且两个嫌疑人的都出去走case重新玩儿,最后每个案子感觉都抓错人了。。。。目前到The White Show Slaying。。。。

这么说来那个星星的评价,应该理解为游戏中的领导对主角的评价,而非制作人对玩家的评价。。。。

ps:话说水果店那个案子的酒保,就是HIMYM老爸老妈浪漫史里面的Carl,一听声音就觉得是他。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
ring123wu 发表于 2011-5-22 15:52
你打到后面没有 没打到我就不剧透了 你打了就知道了

话说估计我打到后面的话早就忘了丈夫和那个"前进帽"的样子了. 这个画面太写实了,不像动画人物那样特点鲜明容易记住

种子
5 点
leozz 发表于 2011-5-22 23:55
啊啊。。。我也是从第一个***尸体就开始纠结,每个案子都仔细找了所有的线索而且两个嫌疑人的都出去走case ...

himym我很喜欢,但是你说的这个carl是谁不太记得了。

种子
871 点
结果还是给扔错了~~~~~~~

骑士

Geeky Nerdy Weirdo

种子
23 点
dizhang 发表于 2011-5-23 01:03
himym我很喜欢,但是你说的这个carl是谁不太记得了。

主角们天天泡的酒吧的Bartender呀。。恨不得每集都有他。。菠萝事件给ted手臂上写字的那个

种子
5 点
这个案子的凶手在后面,不在本案,打到Homicide Desk最后一个案子就知道了。
游戏里面的一个带“HM”的衣服你说是Eli的工作服也好,指正老公说谎是Hugo Moller的名字的缩写游戏也判你是对的,这是故意迷惑你,不过后面一种可能比较小,因为那衣服是绿色的,Eli自己说的,不过这衣服也不一定是Eli自己穿,因为上面说过,是另有其人。
不过最终我选择丢Eli,这家伙说话太装X了,看着不爽。丢了进去是4星。
后来试了试丢老公,3星。
汗,5星不知道怎么个情况,暂时不去看攻略,自己先推推有意思。

超级版主

铁拳男

种子
5963 点
征用了,案件集中讨论

种子
0 点
扔了eli 四星 请问怎么五星