A9VG电玩部落论坛

楼主: robdreamer

[分享] 破解的xbox玩的真TM的累啊

关闭 [复制链接]

种子
0 点
搞破解的那帮老外不是更累?

种子
0 点
摄氏六度 发表于 2011-5-24 19:08
当初是谁拿刀逼着你玩啊?只有你无偿享用别人的劳动成果才是好的,是吗?

你用的操作系统,电脑里的软件,看的电影,听的音乐都是正版?
该用户已被禁言

种子
5 点

null

不觉得累,自刻游戏自刷光驱破解的路过,反而爱上摆弄机器了,没事就拆机清个灰 风扇上个油什么的,心理扭曲?

种子
5 点
byti 发表于 2011-5-24 19:19
你用的操作系统,电脑里的软件,看的电影,听的音乐都是正版?

你说这个和别人的意思根本对不上
该用户已被禁言

种子
0 点
***累还是刷刷光驱累?楼主你这种***就不要到正常人的论坛来发帖了好吗

种子
0 点
solon76 发表于 2011-5-24 19:43
你说这个和别人的意思根本对不上

软件,电影,音乐不是别人的劳动成果?他敢说他都是花钱买的正版?
所以说你没脑子就别***跟我论,别***跟我在这装B(其实你就是个B),哪凉快哪呆着去吧!
该用户已被禁言

种子
0 点
别骂骂咧咧的,我觉得散装光盘的玩的就是累怎么了??你们不累那是你们自己的事,你看看这个论坛有多少人现在想转正??这不说明问题吗?
gmh

种子
0 点

回复 robdreamer 的帖子

想转正的毕竟少,不就几个月才有个人发个贴想从正吗,论坛有多少人

而且肯定是玩D的轻松,我买机2年多了就去找老板刷过一次机,想玩什么游戏玩什么游戏,从来不要去考虑挑哪个游戏,有点好奇就弄来试试

不过必要的情况我会从正的,我的电脑系统从99年开始就从正了,一共4盘系统盘,你要知道系统盘比游戏盘贵多了

还有你在家下载MP3,电影的时候感觉比去买100一盘的碟(还要参考哪个类型更适合自己)更累吗

你要是希望***有关保护正版的法律,那么你的这些东西都没得下了,都要化几百去买,那时你会更累

(喜欢的太多但是金钱却有限,你把你电脑里下载的喜欢的电影和东西(不喜欢随便下的不算)你以每个100元计算一下(多数软件不止100RMB),能值多少钱,以你的经济你能支持吗(别跟我说官方的下载,那个要么是付费的,要是就是过时的玩意,要么就是试玩试听版不是完整版)
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 gmh 的帖子

首先目前我说的是XBOX的问题,至于你说的系统什么的不在这个范围之内,另外,也许你的时间是比较多的,可以玩很多很多的游戏,或者你对很多很多游戏都感兴趣,只是每个玩上20分钟。真正算的上好玩的和自己喜欢的能有几个游戏?我之所以说玩XBOX 散装光盘玩的累是MS现在很贼,每次大作之前一定会发布一个更新,不更新可能就玩不了,这样今后大家势必会反复的刷机,之前的很多游戏你能玩就是MS还没有想到这招而已。所以如果能从正,你也看的出来,很多玩家都有意愿的。

种子
42 点
现在想转正的人是越来越多,小弟不才,前几天买了台新机器也加入LIVE的行列,乐趣嘛感觉也还可以,最近要考造价师也没什么时间玩。。但是也甚是担忧D盘的前途,毕竟还有台D机呢~算了一切随风吧