A9VG电玩部落论坛

楼主: etimes2001

[新闻] Xbox360将全面支持立体3D显示

关闭 [复制链接]

种子
62 点
有3D电视的表示毫无压力。。看久了头晕是真的

种子
0 点
3D......

种子
0 点
各位老大,我玩光环重置,开了3d后,怎么是上下2个分屏啊?戴上3d眼睛也是如此?怎么调都不管用啊?求救!!

种子
8 点
3D ? 360 具体情况不了解,至于PC,我算是第一批玩3D游戏的, 很多很多年前,TNT2 刚出时, 我买了块华硕的 TNT2 豪华版,就带3D眼睛,当时还是 directX8, 任何用directX编制的3D软件,都可以自动转换成3D(此显卡的directX8 是特制版,标准的directX驱动是没有转换3D选项的,因此directX升级到9以后,吃卡的3D功能就废掉了),当然屏幕刷新率要翻翻。 其实这玩意不咋地,3D效果很好,只是太伤眼镜, 显卡买来后,总共用了3次,每次没超过10分钟,因为每次都觉得眼睛快看瞎了(刷新频率必须翻翻,当年还是CRT刷新率比较低,帧数不够,这个应该是最主要的原因)。 BTW,我买这块显卡不是为了看3D,而是为了视频捕捉,3D不过是顺带的了, 我核算过,当年华硕的带3D眼睛和不带的差400元。 10年后,PC上的3D又开始忽悠,只是从有线眼镜变成了无线,不过价格都1000多了,技术还是那技术。

为什么我说了这么***C的3D? 因为大家都是directX,360 应该跟PC差不多,能在api层自动生成3D模式。