A9VG电玩部落论坛

问一下 杀戮地带3两次新增奖杯 都是 什么内容啊,

种子
19 点
就是前后两次增加奖杯

请问这是怎么回事

新加的奖杯怎么得到啊

种子
5 点

突然发现你在这也发了帖子,我就把PS3综合区的帖子回复直接复制过来了。

这个是DLC2里比较有难度的奖杯,可能需要你找人来刷一下。这个奖杯的要求就是任意一局战区模式游戏里,游戏结束前你要拿下这5个称号。不知道你打战区模式的时候注意这些奖励称号没有。5个里面个人感觉最难的应该是辅助杀5个,因为有时候你一局一个辅助都打不出来。注意,这5个称号必需在一局全部打出来,这个是难点所在。

- Highly Decorated - Unlock Ribbons - 铜杯
Unlock all Ribbons in a single match while playing Operations or Warzone
在一局Operations or Warzone模式下解开已下所有勋章(5个):

1. Double Kill XP – 打战区的应该知道,要完成Objective要多参与,例如往摧毁目标安置爆炸物,抢送speaker,抢占和守护地盘(最好亲自)。如果你只是边缘人,例如蹲点只为杀人,或是用炮杀人,闲逛,这个勋章就不可能了。此杯主要是鼓励参与和完成任务(完成一个任务即可,要亲自参与)
2. Increased Accuracy – 5 melee kills 格斗杀5人
3. Bullet Damage – 5 assists  辅助5个
4. Faster Aim – 瞄准杀5人 任何枪都可 ,所谓的aiming down the site
5. Faster Reload – 不瞄准杀10人,任何枪都可,所谓的firing from the hip

种子
19 点
谢谢您了啊!

等PSN开了 我就去买追加包

杀25个人 看起来并不是太难!!

嗷嗷嗷!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
2楼要么是枪法极准,要么是网络极好。辅助杀5人实在是这里最容易的……我觉得近身杀人最难,从没近身战的习惯。

种子
19 点
哦 我第一时间想到的是 间谍无限跑步+火箭筒+弹药

冲上去自爆 运气好能误伤到一两个。

种子
5 点
vivacola 发表于 2011-5-30 04:57
2楼要么是枪法极准,要么是网络极好。辅助杀5人实在是这里最容易的……我觉得近身杀人最难,从没近身战的习 ...

其实不是网络极好,而是有很大的延迟,以为只开了一两枪,发现没反应,又补了两枪,结果就悲剧了。要不然就是旁边没队友帮我杀。

近身格斗我倒是觉得很好办,就是把隐形升级到最高级,蹲个角落里,几下就凑齐5个了。

种子
19 点
KZ2又更新奖杯了 谁给翻译下啊