A9VG电玩部落论坛

楼主: black99

[硬件] 核爆!死亡黄灯还有修的必要吗?!大家进来看

该用户已被禁言

种子
0 点
黄过BGA的机子,改装水冷毫无压力,别说三个月,就是3年应该都没问题吧?顺便日下佛山小月-肖荣

种子
10 点
black99 发表于 2011-5-30 08:33
意思是不能根治,会复发。我之前拿主板去电脑城检测过,商家说没必要浪费钱了,说这样发热量的显卡,做BG ...

修好不改散热也是白修               
         你自己也说了就发热量大      
  反正我那机子修好后是不敢玩了。。~~。那温度绝对跟360有得比!!  

正在寻求改散热的方法              那个有什么好办法可以支一招。

我现在的机子是这样子玩~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
你这样扯下来的伤了主板可能就没救了,不管你已经打定主意换机器了,你该干嘛就干嘛吧!

种子
5 点
我了个去,楼主太***了,这么拆
该用户已被禁言

种子
0 点
我的黄灯bga做好后  改善散热的方法是这样:外接直流12v变压器给散热风扇供电,由于外接的变压器功率较小,转速接近全速的8成,但是比机器自供电转速大好,噪音较大,但是散热明显改观,玩个3--5小时,机器基本是冰凉的
该用户已被禁言

种子
0 点
我的黄灯bga做好后  改善散热的方法是这样:外接直流12v变压器给散热风扇供电,由于外接的变压器功率较小,转速接近全速的8成,但是比机器自供电转速大好,噪音较大,但是散热明显改观,玩个3--5小时,机器基本是冰凉的

种子
10 点
thfook 发表于 2011-5-30 21:38
我的黄灯bga做好后  改善散热的方法是这样:外接直流12v变压器给散热风扇供电,由于外接的变压器功率较小, ...

PS3的风扇外接电源不转  如何接?    红 黑 灰 三根线  接红 黑 俩线  只转动一下停止。。
该用户已被禁言

种子
0 点

灰线是调速的 把风扇端的红线和灰线拧在一起作为正极   黑线作为负极  这样风扇是全速的  噪音很大  你可以在淘宝上买个12v3a以上的调速器    因为我的外接变压器是12v1a的达不到ps3风扇的额定功率  所以风扇转速能到全速的8成左右  但是已经比ps3的风扇默认速度高很多   散热改善很大  几小时开机  出风口风速很大  温度很低  缺点是风速过大  成了名副其实的吸尘器   不到几天出风口全是灰尘

种子
5 点

的确,可以外接直流12V风扇。让风扇全速运行,这是个好方法。还有就是要保证主板下方密封性,保证风扇全力抽风。我曾经尝试用切割机把主机下面的塑料壳切了个大口子,让风扇透透气,使空气流通。没想到完全起到了反作用!夏天开机2分钟立马过热关机…然后我就用密封胶带把背面切口重新粘上,开机正常!

终结者

帮主

种子
19 点
返厂铁定能修好,人家的设备和技术都不是咱这儿的小店能比的,官方翻新机都换特定包装上市销售。