A9VG电玩部落论坛

楼主: matiechan

mhp3奶妈装求推。

种子
0 点
回复 木下秀吉  的帖子

可以少吃一块肉也算么  反正都是要吃的  又不会等到掉了3格4格再吃...也没有霞龙这货   更何况不吃便没效啊!

既然如此 那么差别对待体力+和火1是不公平的啊啊!

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
MIKOTOplus 发表于 2011-6-4 15:06
回复 木下秀吉  的帖子

可以少吃一块肉也算么  反正都是要吃的  又不会等到掉了3格4格再吃...也没有霞龙这 ...

不吃藥能打掉的怪你能讓那怪活過7分鐘?
收武器全場跑跑28分鐘再去打怪嗎?.................

說來其實在我眼中很多技能也是雞肋,比如OO彈/瓶追加,因為我感覺沒必要特意用一件不能用那彈/瓶的武器上............包括小夜嵐和角弓.......................
耐暑耐寒飢餓無效狀態異常無效屬性異常無效...........這一票我看也是沒用的.................
對了,必須給防禦力UP來一槍
眾:防禦力UP中槍了

种子
0 点
木下秀吉  发表于 2011-6-4 17:00
不吃藥能打掉的怪你能讓那怪活過7分鐘?
收武器全場跑跑28分鐘再去打怪嗎?.................

強擊瓶追加的小夜嵐不錯呀...........
用上比風牙順手...............

nozxxx:防禦力UP中槍了.............

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
nozxxx 发表于 2011-6-4 17:27
強擊瓶追加的小夜嵐不錯呀...........
用上比風牙順手...............

你這不具備橫向對比性吧?一柄是連射、一柄是貫擴...............

种子
0 点
木下秀吉  发表于 2011-6-4 17:39
你這不具備橫向對比性吧?一柄是連射、一柄是貫擴...............

我只是說OO瓶追加不是廢渣.............................

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
nozxxx 发表于 2011-6-4 17:50
我只是說OO瓶追加不是廢渣.............................

估計現在這點人流引不出戰來就可以隨便說了.............
強擊追加是不是渣這要看個人觀點

強擊追加最大問題是坑掉你一護石

但弓的輸出技能很少,有好石情況下是足夠填滿的............貫強 強擊 攻N 見N 集中是能堆出的..............所以隨便吧............但沒好石這幾技能角王/小夜嵐就填不來了.............

种子
0 点
木下秀吉  发表于 2011-6-4 18:19
估計現在這點人流引不出戰來就可以隨便說了.............
強擊追加是不是渣這要看個人觀點

的確坑掉護石..............
但我的是 底力6,強撃瓶追加10呀................
我開了個火2..................
貫通強化
強擊瓶追加
見切+3
集中
火事場力+2

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
nozxxx 发表于 2011-6-4 18:26
的確坑掉護石..............
但我的是 底力6,強撃瓶追加10呀................
我開了個火2............ ...

所以說渣不渣是客觀的
退一步說為什麼我上面說X耐性X無效是雞肋?因為我壓根不會被那玩意打到,所以100耐性和-1000耐性對我也沒意義
同理,我玩弓一般都不玩貫通弓,因為我真的騙不了自己貫通很給力..............擴散弓小夜嵐沒月穿和貓鬚好這是客觀事實...............
豐穣倒是有不錯潛力的

种子
0 点
木下秀吉  发表于 2011-6-4 18:33
所以說渣不渣是客觀的
退一步說為什麼我上面說X耐性X無效是雞肋?因為我壓根不會被那玩意打到,所以100耐 ...

貫通要站很遠...........
單人難發揮.............
我是加兩個背水貓..............
X耐性X無效p2開始就沒用過................
-25龍耐性被暴轟輕碰會死的............
擴散弓當然不用小夜嵐...........
小夜嵐是貫通弓...................

期待豐穣成為下一把天崩.................

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
nozxxx 发表于 2011-6-4 18:39
貫通要站很遠...........
單人難發揮.............
我是加兩個背水貓..............

輕碰會死你為什麼要被牠碰?誰都知道被金獅輕碰會死,那雙獅怎麼會被玩的跟蛋一樣?這又不是RPG、RPG也要看命中-迴避吧?
配兩貓用貫通你這是坑自己,怪不正對你你打起來有毛效率?
你打的都是峰山嗎?..................