A9VG电玩部落论坛

[原创] 哈哈结云装6防+铳枪快能打出兔子套了!

种子
0 点

这次开个女号(原来用的男人)打算做兔子套卖萌,本来打算今年元旦做的
结果都合より耽搁了。
这次把原先用的不多的铳也带着,试试能否找到手感。
至于为啥去打浴场呢?因为村要出兔子需要9个任务,其中还有采集!浴场只需要4个,很方便。
2*那个兔子给阉割的…没爪子没肚子…

最有压力还是彩鸟的弹刀,不过做了个兔兔铳应该打他没什么问题了,有绿斩嘛。
水兽完全是享受了,土砂和毒虫不着急也还算稳胜,苍井熊和狗龙属杂鱼怪…。

其实算是纯分享…没啥技术含量的,所以直接修改原帖了,而且本区也比几个月前冷了很多。

希望能结云继续过冰牙吧,觊觎他的冻结袋升我的铳~。

【铳枪打彩鸟好叉痛苦】
开了个新人结云装单挑浴场彩鸟,剩2分钟打死…
(大概剩1x分钟时候可以捕获,我一个激动陷阱放不好让它跑掉了)
怒了打火能秒人…

之后反复过区龙击炮和欺骗他睡觉龙击,还有躲避他和水兽合体
大骨铳黄斩,前边弹刀…
吃了10药草 12应急 10回复药 2回复g…

种子
7 点
装备跟不上是难打的。。。换长枪会简单一些吧。。大概。。。

种子
0 点
长枪已经玩过啦,打算直接去浴场做兔装黑双刀铳枪的…

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
銃對彩鳥斬味不夠時正面作戰蛋疼、側面機動力不足
在正面吃到間隙時盡可能用踏刺,因為踏刺的步移很容易使你陷入菜鳥懷中、那就沒彈刀煩惱了
鎖點能力強使菜鳥唱歌成為不可能的任務,總的來說找到了方法是不難的

种子
0 点
不會用槍類武器的路過..................

种子
0 点
唱歌时候必然和水兽行房中,只好跑到后边圈圈开枪,正面打火石弹刀断固,一个不小心硬直直接吃到水兽车,掉半血。后边用上挑或者圈圈的话彩鸟能帮挡住车,可是极容易贪刀,大硬直导致的最坏的结果是吃甩尾,好伤…
走位苦手即使用前刺还是很容易扎到**弹刀,而且距离太难把握…苦练中。
超长的黄斩还是很不错的,即使通常弹输出还是可以有较充足的火力打断彩鸟,可是打断**魔法似乎有一定难度。

种子
0 点
giodo 发表于 2011-5-30 17:10
唱歌时候必然和水兽行房中,只好跑到后边圈圈开枪,正面打火石弹刀断固,一个不小心硬直直接吃到水兽车,掉 ...

杯具...................彩鸟不吃火.......................
http://www42.atwiki.jp/mhp3/pages/137.html
LZ用刺的可能更好.................

种子
0 点
繞背 開炮 快速裝填 叩擊打頭 loop

种子
0 点
nozxxx 发表于 2011-5-30 17:18
杯具...................彩鸟不吃火.......................
http://www42.atwiki.jp/mhp3/pages/137. ...

我知道…没办法,武器就那个,也不想做别的(冰铳需要大骨升上去,这是我的最终目的。)
硬抗呗。反正那家伙硬,无视肉质的轰轰更健康。

种子
0 点
回复 靈女 的帖子

开完炮的硬直足够我给他的尾巴亲热到开猫火的血量了。虽然我没猫火的drink