A9VG电玩部落论坛

THE OUTFIT通关,喜欢二战兵人,飞机大炮的朋友不容错过的魅力作品,附228张实拍屏摄

种子
5 点

THE OUTFIT这个游戏,讲述了二次世界大战为背景的潜入敌后步步为营攻占敌方阵地的故事。这个游戏,有着恶劣的人设,僵硬的表情,不算好的画面以及拙劣的操作。这么描述,大家看起来好像本作一无是处。但是,恰恰这款游戏令我沉迷其中直至通关。因为他有一处绝对吸引人之处,就是仿佛沙盘兵人游戏的设定。不知道各位小时候是否如我一样,喜欢买拇指大小的兵人玩具与土旦克飞机舰船模型。喜欢的话,一定会组建自己的部队,进行想象中的虚拟搏杀吧,很快便消磨了一下午,甚至一天的时间。而这款THE OUTFIT游戏,以电子游戏丰富的互动性,给了操作者扮演三位风格武器迥异的兵人的机会,并且,可以带领自己的别动小队,驾驶各色车辆吉普大炮,指挥轰炸机,对敌人进行针对性的打击,直至打到***。期间还会有震撼的敌我土旦克,大炮对轰,非常爽快,热血沸腾!在***时,美国队长的挺身而出壮烈牺牲更是令我感动!当完成该游戏时,竟然还有意犹未尽之感,他是那么独特,以至于粗糙的画面与蹩脚的操作也不会妨碍玩得热火朝天,杀得兴起的我。好了,百闻不如一见,接下来,我以全流程228张照片,为大家讲述这个发生在二战时期的热血兵人故事。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a901017noq.html
http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a901017nos.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
549 点
动作版英雄连...               

种子
0 点
没玩过呢 不过顶下

种子
0 点
呵呵不错,谢谢楼主分享!

种子
5 点
比较喜欢二战题材游戏,谢谢分享

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
小时候常和朋友玩兵人、模型,现在想起来很伤感啊。楼主是不是也喜欢XBLA的玩具兵?

种子
5 点
爱小熊 发表于 2011-9-15 11:50
小时候常和朋友玩兵人、模型,现在想起来很伤感啊。楼主是不是也喜欢XBLA的玩具兵?

小时候我非常喜欢斌人与**飞机模型,买了很多