A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: sadls

死亡空间2代比1代难的多的多(狂热者难度)(另加三次存盘难度)

种子
0 点
恭喜一下!

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 16 到 1000000 字节

种子
0 点

谢谢legolas

从“狂热者”难度开始到“骨灰”难度结束,前几天确实把我累够呛。
“骨灰”难度完成后,奖励的超级变态无限武器红手炮,那可是所有怪物瞬间秒杀(包括最终之战,一个回合瞬间即可结束)。红手炮瞬间怪物们四分五裂,分裂声是啪啪直响。
红手炮体现了游戏的先苦后甜,才能得到。没有付出就没有回报(现实生活中就是这样).

“骨灰”难度完成后。在解锁“新游戏+”一项里。继续“狂热者”难度2周目,把“护甲”收集全了。手拿超级变态无限武器红手炮所向披靡。
过去是让怪物撵的到处乱跑,现在是手拿红手炮到处找怪物。

一共是11种护甲。

“骨灰”难度完成后。在“新游戏+”一项里,继续下周目,所有的道具全部都继承。
“骨灰”难度完成后。在“新游戏”一项里,重新玩(包括“骨灰”难度),只有红手炮和三种护甲可以继承(免费的)。其它的一切都是从零开始(也就是新的一周目开始)。

种子
0 点

一会有时间说说‘红手炮”会在手中莫明奇妙消失的严重bug
说说解决的办法

种子
0 点

“红手炮”会在手中莫明奇妙消失的严重bug

消失都是在游戏当中死掉,游戏会自动从目前的检查点出来,出来后手中“红手炮”会消失。或者手动暂停菜单从目前的检查点重新出来,出来后手中“红手炮”会消失。
快捷更换武器十字键里无显示(没有)。但是查看随身物品栏旁的更换武器十字键里有显示(还在)。
解决的办法:可以退出游戏,再选继续,是从你最后的存档处出来,出来后“红手炮”在手中。或者退出游戏,选存档里的,提档出来后“红手炮”在手中。

经过反复试验。
找到了真正的原因:消失的原因是手里就一把武器(红手炮)的原因。
最终解决的办法:手里不能就一把武器(红手炮),可以另带一把其它武器。这样红手炮就不会莫明奇妙的消失了。

种子
0 点
玩一代时
最后我也是这么安排的
主要是看起来规矩
喜欢做事情比较认真

种子
0 点
我玩的太完美了,自我感觉。没玩够。但是再玩又失去了兴趣。
玩过不少第三人称的射击游戏。
游戏的手柄震动细腻程度。手感。及游戏里的物理碰撞效果,等等。目前没有超越死亡空间的了。
没玩过的朋友一定不要错过!
虽然题材是科幻扯淡游戏。

种子
0 点
玩PC版,通了一次后玩狂热,表示没难度。话说就算是第二次玩,但遇到某些场景还是会胆颤。
该用户已被禁言

种子
0 点
sadls 发表于 2011-6-16 18:53
我玩的太完美了,自我感觉。没玩够。但是再玩又失去了兴趣。
玩过不少第三人称的射击游戏。
游戏的手柄震 ...

恩,于是我最近不要说DEAD SPACE了就是整台BOX都发霉状态,可能跟PSN恢复有关吧。但是这边可是要年费的啊啊啊
话说红手指的PUPU好像吐口水,和小朋友装打枪的BAMBAMBAM好搞笑。不过为什么能够轻松打掉各种怪物四肢呢?难道不是爆炸属性是切割属性的???

种子
0 点
好吧  我表示刚刚  狂热通关  有些地方还是刺激啊  过了五次了我   唉  就是骨灰级伤不起啊  挂挂挂还是挂  弄的我想开修改器了  太恶心人了