A9VG电玩部落论坛

[业界] E3即将拉开帷幕,预祝任天堂发布会圆满成功,十年磨一剑,我爱任天堂

种子
0 点
E3即将到来,为老任加油,为老任喝彩!

很早之前写过wii乐生活,最近这两个多月由于工作和私生活的繁忙而迟迟没有更新,内容早已准备完毕,就是抽不出时间来编辑...,明天晚上就能看到老任的发布会了,兴奋、激动、期待!

发布此文,并非炫耀、我也仅仅是个普通的玩家,喜欢游戏,钟爱任天堂,希望能够获得同是玩友的你的尊重,至少请不要谩骂,我心已足...

最近一朋友对我说了这样一句话:“如果能坚持做一件事情长达十年以上,对于自己来说,那也是一项值得自己回味的成就了......”

GB就忽略不计了,那时玩的都是散装光盘,正式开始支持老任正版游戏,是从GBA时期开始的,应该是2001年上高中的时候,那个时候每个月的零花只有100元,周日有时打打工,没有稳定的收入来源,因此支持的GBA、NGC正版寥寥无几,多数GBA游戏都是用模拟器玩儿的。

大学业余期间,送过报纸,打过酱油,发过***,后来进入麦当劳打工,总算是有了一小笔比较稳定的收入,我不吸烟,不喝酒,不讲究吃穿,可以说多数积蓄都投入到了正版游戏当中。

对于自认为是精品的游戏,我没有理由拒绝,没有理由不去购买他,在他人眼里,我所做的这一切,似乎难以理解,毕竟保值的游戏很少很少,更谈不上升值,然而对于我来说,他们确实无价的,因为我花费的两三百元买一款游戏,所得到的不仅仅是一本游戏,而是游戏期间的欢乐,以及游戏所带来的视觉、听觉上的艺术感受,说得可能夸张了些,但确实如此···

十年来,我忍受着身边人的冷嘲热讽,因为他们动不动就说:“你真有钱,花这么多买游戏。”对此我早已麻木,因为我清楚,真正有钱的人,是很少玩游戏的...我也不屑于去与他们进行争辩。只因我也明白不买正版,并非不能获得同样的感受,曾经我在论坛中说过,玩游戏并非在于游戏的载体,而在于玩家自身,对于伸手可得的散装光盘游戏,往往不珍惜,来之不易的却要想方设法把***剩余价值榨干净了·······

Michael 在彩排This is it演唱会的时候对工作人员常说   "All with love , all for love"

我只相信自己的眼睛,自己的感受,继续以自己的方式支持下去...

因为

我爱任天堂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
从小就是玩任天堂长大的80后路过

种子
0 点
沉睡森林 发表于 2011-6-7 00:13
从小就是玩任天堂长大的80后路过

咱们这代人,现在多数都当爹当妈,工作了,岁月不饶人啊,哈哈

弑神者

长门大萌神最高^_^

种子
8 点
老任的死忠啊 帮顶了

求败者

签到达人

种子
67 点
非常期待今晚发布会!!!!!

种子
0 点
帮顶                          

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
674 点
额。。LZ的视频一开始的时候我激动了。。应援团。。

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
其实,PS时代我是任黑,无时无刻不咒着地狱的灭亡,然而天不遂人愿,于是我黑着黑着就变成任饭了,嗯……

种子
0 点
lz真饭,今晚老任必然爆发!!

种子
626 点
90后表示同热爱任天堂,感谢任天堂给我的童年带来欢乐~!