A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: kela

关于WD昂翼的准备工作,求指点。。。3次失败了。。第4次无脑,成功了。。

种子
0 点
你。多少级去打的昂翼啊?

HARD难度,艾叔9999防,打2翼,是完全抗的住的呀。

艾叔追着昂翼,H和女主,普攻,鸟人偶尔恢复一下,5分钟至7分钟,完全可以拿下

种子
24 点
害羞的说。。。我全员255.。。。
没武器,镭射被我合废了。。。。
关键是后半段我被打的SB了。。。除了复活就是复活。。。H普攻的话,不是会死么,靠那么近

战士

覚醒天使ピュアフロン☆

种子
0 点
.......開始換LOLI打的時候讓其他人全部停手,給被攻擊目標吃個氣絕無敵藥啊- -
LOLI攻擊能堆上5000就夠了,重要的是判定+4和HP傷害35%X4,吃狂暴藥翻倍就好,順便還要吃個目盲藥以便遠程攻擊
怕H死太多的話,兩個同伴可選蕾米和大叔,同樣攻擊判定4和HP傷害35X4,這兩人攻擊9999沒問題吧

其實第一次打都很難看- -我當時似乎是吃光了身上所有能吃的復活藥才打過,而且不停用RUSH COMBO...你可以再打多幾次,熟悉了以后讀回這個2翼的存檔重新挑戰...就算是HARD難度,2翼的也強不到哪里去的,會打以后10分鐘沒問題
或者熟練以后直接用SO戰術輪爆- -

种子
24 点
回复 阿鲁卡七 的帖子

其实我也是看了你的帖子所以想用SO战术轮暴。。。但是SO总是出问题,不是被打断了就是打不到昂翼(已经回到昂翼视野)。这样就很难打出暴击来了。主要是希望可以把这个问题解决掉或者找到原因所在。
我记得刚开始玩星海的时候,在发动SO的途中,有提示,可以按START,加快移动速度,但是现在怎么都找不到了。
雷米,H,大叔,LOLI4个人武器我都是35%X4的,唯独杯具的A叔。。。
每次20层很坑爹。。。

战士

覚醒天使ピュアフロン☆

种子
0 点
鐮刀叔的武器不需要HP傷害35%的,因為是靠吼龍破輸出,所以完全沒問題,至于加快SO特寫畫面速度的可以在設置里面改
我那帖當時自己也不是很會打昂翼的...多練習下SO的時機吧- -PS3版吼龍破會心下降好多,如果你鐮刀叔的武器上沒空間打上會心率UP的話,出發去WD之前先回飛船測個運勢,刷出個百年一遇的話LUCK大幅上升,雖然說最后出不出會心還是要看RP,但是聊勝于無...

种子
24 点
我觉得平砍的血还是不少的
SO以后平砍3刀,然后空冈落,再看情况吼龍破
打小怪的时候我倒是喜欢吼龍破三连发
话说,原来那个测运势的是在飞船上。。我还没用过。。
还以为你说的是萨拉的那个听别人祈祷的技能。。。
早知道大叔那边坑爹的-1999防武器我就多买把了,至少能X3个暴击上升,如果能叠加的话。。。