A9VG电玩部落论坛

楼主: walnut_ht

[业界] 老任你敢不再出马里奥不?

种子
5 点
walnut_ht 发表于 2011-6-8 16:44
恩,还有塞尔达,口袋,星之卡比(没玩过),还有其他的确实知道的不多
看看老任的作品一览表wiki,马大 ...

這就有趣了。

按照同樣的邏輯:我翻開遊戲雜誌,看到PSP的遊戲都是PORTALBLE這個字眼的佔了3/4,有本事不要出PORTABLE的遊戲嗎?

而且按照你的分類:馬車=馬力歐,馬索運動會也等於馬力歐。所以,所有有馬力歐的遊戲應該停止一年。嗯,因此此邏輯底下,我只要輸入"法拉利"就會發現全世界的賽車遊戲都有法拉利,所以有法拉利的賽車遊戲請停止一年,這樣子出遊戲太無恥了!

或者是,M-16格林機槍甚麼之類的都可以代入,因此我可以推斷出全世界9成以上的遊戲必須停止出一年。

另外,你真得算任飯?小小機器人你玩過不?CUSTOM ROBO你玩過不?彩虹隊長你玩過不?應援團你玩過不?罪與罰你玩過不?皮克敏你玩過不?甚至,XENOBLADE你玩過不?這些都是第一或第二方的遊戲,全部都有新的代言角色。你舉得出那一家廠商這麼多新角色的?

种子
5 点
gemz 发表于 2011-6-8 17:25
看了这贴,我发现老任太NB了,全类型的游戏基本上都做过……还有哪家公司有这实力?

老任在游戏上的把握绝对比另外两家强的

种子
0 点
紧要之事是把exellen 所说的新游戏系列化,提高知名度。神殿是要靠n多根柱子来支撑的,现在老任的大柱不够多。

种子
5 点
exellen 发表于 2011-6-8 17:27
這就有趣了。

按照同樣的邏輯:我翻開遊戲雜誌,看到PSP的遊戲都是PORTALBLE這個字眼的佔了3/4,有本事不 ...

呃,我不算任饭,请见谅,就这么点老任的经验
不好意思请不要曲解,你见过都是用同一种法拉利车款的摸?
你咋不说搜一下游戏销量榜,那都是老任的出品啊,老任是不是该倒闭?

童年的老任带给我太多的回忆了,怒其不成钢而已

种子
5 点
walnut_ht 发表于 2011-6-8 17:32
呃,我不算任饭,请见谅,就这么点老任的经验
不好意思请不要曲解,你见过都是用同一种法拉利车款的摸? ...

答對了!你說的東西就是你的邏輯,現在你知道有多不合理了沒有?你可以宣稱遊戲A的法拉利不等於遊戲B的法拉利,實際上遊戲A得馬力歐也不等於遊戲B的法拉利。

但是法拉利可以這樣,馬力歐不可以?嘖嘖嘖,差別待遇。

种子
5 点
exellen 发表于 2011-6-8 17:33
強悍,果然是不求甚解的傢伙。

超级马里奥大陆 · 超级马里奥大陆2:6个金币 · 超级马里奥大陆3 瓦力奥 ...

哦?不好意思,原来不是有马大叔在的啊?那为啥需要冠以马大叔的名字?
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
标志游戏怎么能不出

种子
5 点
walnut_ht 发表于 2011-6-8 17:34
哦?不好意思,原来不是有马大叔在的啊?那为啥需要冠以马大叔的名字?

你到底知不知道,掛上MARIO這個名字是為了這整個世界觀底下的角色的?
该用户已被禁言

种子
5 点
猫叔答过这样的问题了.
说用同一个角色,大家比较容易接受,其实马里奥足球,完全可以用新人物.
只不过猫叔觉得,第一,品牌效应,第二好像是这样的角色大家容易接受.
猫叔说过为什么不用其他角色的.自己可以找找.
而且任天堂也有很多原创的啊...自己看把 唉.只不过原创的没发展到有名气而已

种子
5 点
LZ觉得对的 就是对的  LZ觉得错的 就是错的。和这样的LZ打嘴炮 是永远赢不了的。LZ威武