A9VG电玩部落论坛

楼主: 怪物集结号

[心得] 好久没来,发现MH2DOS 热度不减

关闭 [复制链接]

种子
0 点
楚涵 发表于 2011-6-13 12:28
ls也是很久不在此区出现了吧,还记得你写的猎人之路吗?翻了下老帖子,那时期的猎人几乎都已经没再来过a9了 ...

惭愧 惭愧……那篇***也是我心中的一个疙瘩 还骗了10点积分
后头越写越涩 越来越词不达意 后来自己又从头读了几遍 觉得 太拙劣了 故事一点都不吸引人  也不好意思再续了
…………懒?虽然也是个原因 不过…但是…其实 还是因该怪网易居然开WLK了 都怪巫妖王  囧rz
每隔几天一直都会回来看看 只是没登录 怕是大家都一样 一直都在

战士

想念姐姐了~

种子
82 点
猎人还是2好~3虽然玩了那么久。但显然找不到打赢野猪王,水龙,凤翔那种喜悦。
PS:DOS的野猪王初战简直是噩梦,倒是很多人卡的怪鸟当初被我用枪慢慢戳死了~MH对我影响最深的武器就是枪~孤岛挖苔藓矿那叫一个苦

挂版VIP

MH区打杂组三线成员

种子
7 点
wlk……自从迷上了猎人,电脑游戏已经很久没碰了……其实不玩wow是因为raid时间要求太严格了,不象游戏机随时开起来玩几盘,有老婆孩子了没时间啊没时间。
野猪***开始玩弓就没压力。羊库库就……站高台一直射,飞走了等过来,结果等到时间结束……杯具啊

种子
0 点

WOW估计今生都拜拜了 束缚太大了 一旦入迷 不玩WOW还真不知道该干嘛
第一过蓝跳王 野猪王时 还是在游戏厅啊 一群人给我加油鼓劲 太美妙了 哈哈~
2DOS过水龙时 高兴惨了 暮然回首却发现一个人坐在空旷的客厅 合租的那小伙在DOTA 唉~
台服开MHOL时 把老婆也拖上 她最喜欢打羊库库 穿着新手装打羊库库 穿着盾蟹装打羊库库 穿着雌火龙装还是打羊库库 我就郁闷了……你就不能上进点?!暴走啊
随时都见她憨等在接任务的地方 就等人开羊库库……崩溃啊

种子
0 点

沒玩過3, 沒有Wii, 也不會模擬.........
2dos還時不時拿出來過癮一下, 拿最強武器打下位玩裸奔
回想第一次打到豬, 用猎刀砍它不死, 氣得要命才發現有大劍這東西
拿大劍好不容易砍翻水龍, 就看到以前國度太刀幫的視頻, 從此變成太刀控
舉著太刀一直玩到有點悶了, 就跑去開個弓手重練
直到現在, 依然沒有用過重弩, 槍和雙刀, 基本上我可以玩20年

挂版VIP

MH区打杂组三线成员

种子
7 点
羊库库可是人气超高的怪啊。
嗯,嗯,怀旧氛围起来了,还有老玩家加入不?

求败者

头像无奖竞猜

种子
5 点
被野猪王***了5次啊~~~~

战士

想念姐姐了~

种子
82 点
雪山初战凤翔也是非常的深刻~当初大剑~长枪~太刀都用了结果还是打不赢那货~水龙也没卡我那么久~在以前那个没汉化·没老金的时代~凤翔打得我郁闷啊~一跑过去就被风压倒~一个风炮~我被吹得人仰马翻~当初还不知道破角能破除风压~不停的乱砍~砍得那个叫郁闷~砍着砍着又被风压推倒~实在打不过的时候弄了把鬼斩破然后糊里糊涂的居然赢了~咋一看~明明他没死啊怎么赢了~后来才知道原来古龙是可以分场打的~直到08年又买了张盘玩DOS由于打了显血补丁的~一看这货居然有7000多血~那时候一条火龙才1000多啊好像

战士

想念姐姐了~

种子
82 点
话说怎么我的头像挂掉了、、、、

种子
0 点
zerokarin 发表于 2011-6-16 15:24
雪山初战凤翔也是非常的深刻~当初大剑~长枪~太刀都用了结果还是打不赢那货~水龙也没卡我那么久~在以前那个没 ...

鋼龍輕鬆過, 因為當時已轉成太刀派, 兩側砍頭很爽的, 不知不覺爆角
飛起來噴雪就砍腳, 飛撲就閃光, 我還想著這貨比水龍易好多