A9VG电玩部落论坛

这些个蛋疼的秘密任务实在让我很费解,诚恳地请各位高手进来帮小弟答疑一下,谢谢了!

骑士

无聊

种子
57 点
感觉坛子里很少有人问这个方面的问题啊,莫非小弟我手残到这种地步?费解啊。。。。

我现在就玩到第5个BOSS的秘密任务,就是那一只四脚大乌龟= =
话说我之前第4个任务的时候,也是费了老鼻子劲才完成,那个萨基。。。跟只猴子似的,然后我也没香蕉把他骗到船边来,我反复了至少10次才靠运气把他打下海里去。。。

然后遇到了这第五个。。。。蛋疼的大乌龟啊,完成条件是在乌龟抬起两只前脚时,玩家将其击倒在地。好。。。。在下也参考了百度的,都是说,控制主角,然后大乌龟抬脚就用狼牙击打它,它就倒了。。。我很费解啊。因为每次这乌龟抬腿时,我要么,来不及打他,要么,打中了,它小子不倒地。无语了啊!

而且,若是我在NORMAL难度来打吧,这乌龟跟吃了***似的,虐的我那叫一个惨啊,稍不小心就被全灭。。。。若是调到EASY难度吧,这乌龟变***了,不踩地了。。。。。。我控制主角不打,那只小狗都把它咬死了,死也不抬腿。。。。我试了不是一次两次了,整个下午就在干这事。。。。太郁闷了。。。。

请问各位爷,这些个挑战有无啥便捷、简单的方式来完成啊?我自认为玩ACT不是很菜啊,至少不是最菜的啊,万万没想到玩传说系列,卡住我的不是日文,是战斗。。。。好无语。。。。请各位教教我一个最简单得办法来弄这些蛋疼的任务吧,我实在对这样憋屈人的设定无爱啊,但是还是想完美游戏。。。。所以。。。。拜托各位了!

种子
0 点
要推倒的那种,换成狗打会比较方便,这种类型的基本都是狗帮我打的orz
EASY很蠢的不推荐
问得少是因为大家反复打几次就过去了,太难太要RP的才会提出来,如果实在不行,PS3版等后期去孤岛上重打吧

圣骑士

EVOL是买呢 买呢 还是买呢??????

种子
5 点
PS版本用纠结,到孤岛打吧一样的
我好想是用绝风刃打的,记得就是千万不要装伤害为1的技能,不然不能破防的

骑士

无聊

种子
57 点
我正是PS3版本的,是不是到后期可以重来挑战这些个任务的啊?

种子
0 点
LZ说的问题都没遇到过,秘密任务几乎都是一次过的除了英语男- -
PS3版也可以之后到男猛攻岛挑战的,不过就没有完成秘密任务的奖励了

骑士

无聊

种子
57 点
onibaby 发表于 2011-6-13 09:20
LZ说的问题都没遇到过,秘密任务几乎都是一次过的除了英语男- -
PS3版也可以之后到男猛攻岛挑战的,不过就 ...

看来,我的确是手残。。。。哎,我多试试吧,奖励我还是想要的~

种子
0 点
回复 batman516 的帖子

不用太执着于奖品,大概,我记得好像都是一些后期可以合成的饰品。。。

种子
39 点
还有一点注意就是要攻击右腿。。。你再试试。。。

骑士

无聊

种子
57 点
多谢各位朋友的回复,我会再试试看的!

圣骑士

EVOL是买呢 买呢 还是买呢??????

种子
5 点
SM的奖品没什么的大用处的,之后都可以买到or合成的,所以还是直接剧情先吧
还有我听说,你上孤岛后,要是之前完成了SM,这次又去挑战boss,结果没有完成SM的话,系统会判定你没有完成的,所以保险起见,SM完成了就记好,免得悲剧
另外要拿百合的心中的圣骑士,一定要一周目(可通关在孤岛完成)全部完成25个SM挑战,重新开始的话,系统不会检查奖杯的,所以一周目就把25个SM完成是最经济的