A9VG电玩部落论坛

[业界] 再来说说老任WII-U真的弱么?

该用户已被禁言

种子
5 点
大家请不要过于和PS4,xbox720比,首先老任从wii开始基本已经走自己的道路了.和自家wii比的话,wii-u的显示效果其实和ps2到ps3一样,已经算是一个世代了(当然我不否认wii画面其实停留在上个世代,其实wii就是创新操作,说实话,现在ps3和xbox360模仿wii的理念,说明wii所创造出的控制创新已经算成功了.要不其他两个厂商也不会加入体感).而且貌似PS3,和xbox360还要继续奋斗5年来吧?当PS4出的时候,wii-u也奋斗5年了吧?到时候,任天堂也基本可以换代了.有什么不可以的?现在说PS4和wii-u战斗过早.
wii-u和ps3战斗是近在眼前的.

还有引用一下别的帖子的:
1.RV770相对于X360的C1和PS3的RSX提升太多了,C1还没X1950XT快呢,RSX那个阉割成128Bit显存带宽的GF7800GTX就更别提1.了,HD2900XT就比X1950XT快上1.5到2倍了,HD2900XT只有320SP,RV770有800SP,浮点1.3T/s,很少有游戏跑不了1080P。
2.
"可见,wii u还是走任天堂的老路。机能有提升,带不会很大
而笔者现在的HD5850显卡都觉得不够用(显卡危机2吃机能啊……)
次时代的PS跟XBOX的显示机能多半会在HD5000系列中端等级以上
老任的苦战还会继续

我笑了……

请问7800gt和HD2000是如何做出电脑上用560GT才能相比的画面?
优化啊优化……
如果真是4850而不是阉割过的低版本,画面绝对老任完胜!!

大家稍微冷静冷静,我觉得wii-u的主要战场其实还是这个世代,所以比ps3和xbox360强些已经可以了.谁也不知道wii-u是否需要5年后继续和PS4战斗.当然了,wii-u确实没满足大家的期望,谁也希望能带给一个崭新的感官刺激.毕竟ps3等次世代主机已经发售5年了吧.都已经审美疲劳了.当然希望新机能带给更大的震撼.

按照索尼微软,目前为止官方所说的还要战斗5年的话,大家还是看游戏吧.画面已经提升不大,给不了过度的视觉冲击了.

终结者

过客而已

种子
0 点
出都还没出,玩都还没玩···
说个甚啊···
该用户已被禁言

种子
5 点
这不是看见大家讨论比较激烈么.
随便啰嗦啰嗦.
我觉得完全可以看作和ps3,xbox360稍强点的同级产品.
主要看游戏吧.老任第一方作品 第一次高清化,还是有一些看头的.
什么PS4等,那都不知道猴年马月的事情,现在说什么秒杀都是虚的.
等PS4出来,说不好WII3也出来了.拿这些喷,我觉得没意思.

终结者

过客而已

种子
0 点
没事的···
楼主请畅所欲言···

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
别理他们,自己想玩就玩,想买就买
别跟他们费力气
说来说去,没啥意义
这区除了可以赚点浮云,没发现有其他意义
该用户已被禁言

种子
5 点
回LZ
560没有GT,只有TI

种子
234 点
而且貌似PS3,和xbox360还要继续奋斗5年来吧?

不要说得这么想当然嘛,看看PS系的历史,是6年一换代。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
668 点
到时候就知道了。。。。

屠龙者

我是抽抽

种子
5 点
随意
跟我无关。。。。

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点

等着吧
等到WIIU大暴死任黑就可以畅所欲言随意吐槽了
等到WIIU大卖骚尼,MS跟风的时候任饭就可以畅所欲言随意吐槽了

在这之前,任何吐槽都是丫丫,100%等于扯淡
当然不光老百姓爱扯淡,那些分析师神马的是高等级扯淡人

当然了如果不让扯淡和丫丫,貌似本区也就没啥话题了o(╯□╰)o