A9VG电玩部落论坛

[求助] 家里想买台Wii主机 想请教一些非常小白非常基础的购买问题~~

种子
21 点

偶们家除了PS系列的主机外没有购入过别的主机 不过最近老爸说看人家玩Wii 又可以玩游戏又可以做运动 就想买 所以来问下一些很基本很基本的问题

1 现在买一般是什么价位?除了主机外一般还要配些什么东西?比如手柄 或者看人家玩过那种体感的地毯(不知道该叫什么 不好意思)?需不需要摄像头?

2 主机本身有什么型号的讲究吗?游戏都是用下载的吗?

3 玩的时候需不需要家里腾很大空间出来的?

4 请推荐些顺便可以锻炼身体的游戏 或者可以全家一起玩的游戏 操作简单点 因为老妈对手柄什么的完全没有认知度 比方说马里奥运动会啊 疯狂兔子那样的

如果偶问得太傻或者发错区的话 麻烦斑竹大大要删或者要转移的时候告诉偶一声 删前劳驾推荐一下什么地方有相关的购买信息 偶自己去看也可以 谢谢啦~~

种子
0 点

1.1000多些  主机里有一个手柄  要是多人玩的话就要多买几个手柄了 配个移动硬盘玩游戏 优盘也可以   像地毯的应该是wii fit  不需要摄像头
2.韩版就行  下载就能玩
3.不需要
4. wii party什么的

补充360+kinect 又可以玩游戏又可以做运动 画面很好
全家人玩也很有意思

种子
43 点
1,去实体店吧,估计不超1500的,主机标配只有一套左右手柄,你还要多买一套左右手柄(200+),两个手柄加强器(100+),那种体感的地毯叫“wii fit”,是一种主机周边,对应的软件很小,炼愈加用的,不需要也没有摄象头,“WII FIT”不是PS2 EYE。

2,如果LZ在国内住的话,直接买主流的韩版主机就可以了,毕竟电源是直插220,方便安心。玩游戏有两种方式:一种是买主机,不买硬盘,买实体碟(Z或D都有);一种是买主机,买硬盘,自己用PC上网下载游戏镜像。
3,完全不需要,WII的设计理念就是尽量小的占用玩家空间。
4,LZ,老实说,说WII能键身我个人认为都是不科学的,你要键身的话可以用专业的体育器材,WII的体感游戏只是为了丰富游戏的操控模式,不是为了键身。全家玩的游戏到是有很多,等你买了再问吧。

种子
364 点
纯搬运:韩度Wii吧的每月价格的更新:http://tieba.baidu.com/f?kz=1061228864
MOTION PLUS我也觉得必须的,或者买带MOTION PLUS的新版右手柄
再买一套eneloop电池吧.
同楼上各位,韩版的便宜些,关键有直接是220V的电源,可以刷成别的版本.
游戏一般都下载的到.
游戏:新超级马里奥兄弟Wii,波斯王子-遗忘之沙,马里奥赛车Wii,Wii Sports Resort(得买MOTION PLUS)等。
最好买个移动硬盘或电脑硬盘加无断电模式的硬盘盒(推荐元谷)和2G的SD卡。用来玩下载的游戏。买了再来问怎么弄吧。
有点乱

种子
21 点
哇 这么多好心人帮忙 感动~~
恩 好滴~~到店里再具体问了~~~谢谢各位哦~~

种子
21 点
kikirina 发表于 2011-6-19 17:37
1.1000多些  主机里有一个手柄  要是多人玩的话就要多买几个手柄了 配个移动硬盘玩游戏 优盘也可以   像地毯 ...

顺便问下 2楼提到的 360+kinect   现在大概什么价位呢?

偶感觉好像很贵的样子 是这样吗??
该用户已被禁言

种子
0 点
kurando 发表于 2011-6-20 23:49
顺便问下 2楼提到的 360+kinect   现在大概什么价位呢?

偶感觉好像很贵的样子 是这样吗??

全套3000左右。
说句真话,买台二手原装双人全套的WII韩版,也就几白大元!~

骑士

人妻饭

种子
88 点
暂时不推荐Kinect ,只有总共20个不到的GAME,而且大部分很坑爹。。。

Wii的话建议买个二手的随便玩玩就行,双人套也就800多点。。。运气好还能配上很多配件。