A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 190163520

[心得] 356白了(欧版),还有浮云拿没?

骑士

大魏忠臣贾公闾

种子
11 点
惊现大片法语,咱们首要得先承认会就是要比不会强因为会了不用就等于不会可是不会的怎么着也伪装不成会的。远离父母之邦遇到同作游子的人表示下亲热这也无可厚非(当然几位要是外籍友好人士我得道声得罪了),中文环境下用外文外语环境下用华语,排他往往能拉近心理距离。不过寒暄和非游戏交流这么办且不论,游戏内容讨论为什么都要使用法语……

VIP

种子
5 点
嘛,其实也就是些抱怨+辩护而已,
没啥内容的。
理由吗,这些题材坛子里很多人都说过了,写得一小群看懂就Ok了

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
本区内的话,抱怨+辩护对大多数人而言应该都是可以接受的,那一小部分只会水来水去的货们在退热之后也基本不会点进来看。毕竟本区经过这么多年的时间,大方向的把握上历代管理者基本都没有过什么偏差。不过这种交流的确更适合PM而不是回帖里说……

骑士

大魏忠臣贾公闾

种子
11 点
我这连蒙带猜的看了您二位的发言,似乎没看出什么欧洲专属内容,当然我的法语水平说略懂都是往自己脸上贴三寸真金了。

M桑的嘲讽也是有情可原的嘛,比如我这身为北方人经常遇到这么个问题:自己说话旁人都能听得懂,操吴语粤语的朋友一讲家乡话我作为旁听者立刻如坠雾里云中。被排斥在外固然不爽,尤其当他们贼忒嘻嘻的一边白话一边瞟我,我多半要疑心他们说我坏话。这时候拍案而起大喝一声请讲普通话,孰谓不宜也哉。

种子
11 点
跪拜LS诸位大仙,居然还能猜法语,反正某是如坠云雾之中~

VIP

种子
5 点
shinmusou 发表于 2011-6-21 10:07
我这连蒙带猜的看了您二位的发言,似乎没看出什么欧洲专属内容,当然我的法语水平说略懂都是往自己脸上贴三 ...

嘛,也就是一时起兴而已。的确没说和欧洲有关内容。
其实法语的话,完全可以用英语来猜的,相同的单词一大堆,词根有点变化而已。

其实也就是在说为啥原本三国里好的内容都转移到了战国里去了,而三国的简化更趋向于给新手,游戏的成就感少了好许。
嘛,另一位的意思就是人物太多,反而丧失了人物的性格而已