A9VG电玩部落论坛

【求拼单】LALABIT的限定销售周边代购,求EMS拼单

种子
5 点

LALABIT最近终于开始通贩销售TOX的周边了,包括了当时主题咖啡厅的餐具组,还有抱枕套之类的,自己看上了那套餐具= =。也可以买LALABIT上其他的东西。代购费是本体的10%。

由于易碎品比较多,所以想用EMS,因此想多拉几个人分摊运费这样比较划算,日本国内运费525日元按人头分摊,国际运费在到货后去掉包装后,根据每人购买物品重量与总重量的比重收取,
由于不少限定物比较容易切,所以定于本月16号截止,有意者请联系。

LALABIT地址:http://lalabitmarket.channel.or. ... 7%E3%83%AA%E3%82%A2

===============================过往分割线================================

我勒个去,NBGI玩DLC玩上瘾改了是吗= =。。。。。。
3CD装的OST限定版,居然要捆绑三个DLC。。。。。。。。。。
由于最近汇率暴涨,而且4CD的盒子也相对比一般的CD盒重一点,所以暂时定价成540含快递,如果之前如果订了FIVE的话请通知我来修改价格。
http://item.taobao.com/item.htm?id=***736340

TOX主题曲专辑《FIVE》预约开始,定价成183含快递应该不算贵。。。。。吧= =???
http://item.taobao.com/item.htm?id=10900476513

原定于6月发售的DRAMA《虚空的假面(后)》宣布延期至7月底,封面公开,感觉这封面比上给力啊~
另外在ANIAMTE订有独占特典,但是ANIMATE有日本国内运费400日元,所以想拉几个人一起来拼单分摊,这样相对可以花的少点,
http://item.taobao.com/item.htm?id=10784399183

封面图

种子
89 点
特典貌似是荧光照片之类的吧

于是怎么拼单。。。不懂

征服者

壮哉我大推撸死!

种子
5 点
艾米lion 发表于 2011-6-24 18:44
特典貌似是荧光照片之类的吧

LZ有事,让我代回

就是ANIMATE的400日元日本国内运费进行分摊,目前拉到两个人,不然单买的话一个人一次就要付400日元,
确定后就在淘宝店里付款就行了~

种子
5 点
《虚空的假面(后)》拼了半天还是就拼到两个,不过对于此等冷门物也差不多了,望天。。。。。。。。
TOX主题曲预约开始。。。。。。

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
算上我一个,谢谢……
订购是LZ出面订购么??我可没在萌购上买过东西啊……

种子
5 点
专属她的猫 发表于 2011-7-5 09:58
算上我一个,谢谢……
订购是LZ出面订购么??我可没在萌购上买过东西啊……

我是做淘宝代购的,和萌购没半毛钱关系= =。。。。。。。

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
OKOK,反正算上我一个吧,顺带LZ把你的地址PM我呗,以后代购啥的可以找你~~

种子
5 点
专属她的猫 发表于 2011-7-5 10:06
OKOK,反正算上我一个吧,顺带LZ把你的地址PM我呗,以后代购啥的可以找你~~

地址在I楼就贴出来了~

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
直接叫AYU表示无压力...............

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
算上我一个。。。怎么拼凑发,有事PM