A9VG电玩部落论坛

[求助] 请教各位XD几个春更后刷固件上LIVE的问题,谢谢!

种子
27 点
我是老版双65的建兴光驱,前不久自己操作从固件1.61刷到了LT1.1,现在系统版本是12625,想上LIVE玩玩,请教各位几个问题:
1.如果我下载春更离线包更新到13146是不是必须耍LT1.9的固件才能玩D;
2.操作步骤是先更新系统到13146还是先刷固件LT1.9;
3.我以前已经备份好原始固件,春更后需不需要重新备份固件再合成新的LT1.9固件,还是用以前的原始固件就可以了(好像听说春更后,光驱的序列号会变的)
4.以前刷LT1.1的时候,我是用的DOSFLASH进行的操作成功的,如果现在刷LT1.9还能用它操作吗?步骤是不是一样的?(因为没有电源板,以前用JF操作的时候没有成功,后来用DOSFLASH不小心把XB的固件刷到电脑光驱里面去了)真汗~~~~~
请各位兄弟指点下,谢谢!

种子
8 点
1刷LT+1.1也可,当然1.9更好
2都行
3都行,不会变
4不用dosflash很多年,不知道咯

种子
16 点

1.升级到13146以后刷1.1可以玩非AP2.5的散装光盘,但是想玩AP2.5的游戏必须刷1.9,然后用最新的工具打ap2.5补丁 比如COD7 和兄弟会之类
2.操作步骤应该是先提key 再升级系统 再刷机  不过 我昨天 用了先提key 再刷机 再升级系统也成功了
3.都可以  我是用以前的key合成 刷机成功的
4.用jf不死机的话就用jf刷  不行的话就dosflash   刷机的时候把电脑的其他光驱拔掉

种子
27 点
感谢2位 兄弟 又想自己动手了