A9VG电玩部落论坛

楼主: pegasuswings

[视频] 《战争机器3》日版发售日,并推出同捆限定等多版本

种子
0 点
死神阵内 发表于 2011-6-25 20:32
呵呵 在日本360打枪惨淡销量面前 某G只能拿装机量当祖宗供奉了 其实抵抗发售的时候360在日本装机量比PS ...

说打枪在日本惨淡,就不用强调360了,PS3也好不到哪里去。

360还可以谈谈装机量问题,PS3呢?PS3的打枪在日本那么惨淡是什么原因?

话说你怎么就敢肯定死版没考虑过装机量的前提呢?你问别人语文多少分的时候,是否想过自己语文多少分呢?

软件不是依托硬件发展的么?

还有不要把口袋MH这类11区很火的游戏拿来说事,11区打枪本身就没人气,在没人气的情况下PS3装机量优于360那么多,独占打枪销量却差不多,那你说说,这是怎么回事?

PS:抵抗就别提了,你没发现抵抗1销量比2多么(我没记错的话,差了近100W)?什么原因,你该知道吧?
该用户已被禁言

种子
7 点
特立独行 发表于 2011-6-26 08:40
说打枪在日本惨淡,就不用强调360了,PS3也好不到哪里去。

360还可以谈谈装机量问题,PS3呢?PS3的打枪 ...

呵呵 跟我说话不用肯定句了 你不是很懂么把问题推给我了都 把我说的话***阿 这不都得你解释么 快去吧自己的话给解释了 快

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
***度又会下降很多吧。。
该用户已被禁言

种子
7 点
特立独行 发表于 2011-6-26 08:40

360还可以谈谈装机量问题,PS3呢?PS3的打枪 ...

你可能是想让我承认(注意我说的是可能) 360是打枪专用机 我不承认

你可能是想让我承认 日本战争机器3的销量灭掉PS3的软件销量 我不承认(日本战争机器3=0W)

你可能是想让我承认 日本战争机器3的销量将要灭掉PS3的软件销量 我承认(不灭掉个10W都不算灭)

你可能是想让我承认 在日本战争机器系列的认知度高于掉PS3的打枪游戏 我承认(5种版本同发 哪几个游戏有这种声势)

你可能是想让我承认 在日本抵抗系列的没落让他没有资格与战争机器相比 我不承认(战争机器2-战争机器1= -2万 按装机量比 流失的玩家更甚)

你可能是想让我承认 死版说“有用,战争机器3在日本灭掉sony任何打枪游戏”指的是360在装机量落后的前提下 我不承认

你可能是想让我承认 360在装机量落后的前提下能卖这么多不错了 我承认

你可能是想让我承认 360在装机量落后的前提下战争机器能秒PS3打枪作品 我不承认(软件销量不是随便就能更改的)

你可能是想让我承认 360在日本各方面都是最强的除了装机量略微有些低 我承认

种子
0 点
其实我想要那把大枪  爽呆了  那个版本貌似要2000多