A9VG电玩部落论坛

楼主: yangfei2009

XBOX360原装方向盘那种好

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
5 点
19L的和我的一样,连架子都是一家买的

你就买700多换电源的,换过电源就不会烧了

种子
5 点
哪家店,PM我。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
yangfei2009 发表于 2011-6-26 15:27
楼上的你去那里买啊我买不到是一代还是二代的

卖家说是2代的 换了电源 自己无从确认 反正用得很爽 划算
今晚又有朋友来我家一起嗨 他们也想买方向盘 不知道这款能不能用在PC上
该用户已被禁言

种子
0 点
是啊,什么样的好啊!!!!!

种子
5 点
谢谢楼上的了,那我在等段时间了~

种子
619 点
jerryfly1217 发表于 2011-6-24 16:56
话说哪种都不好- -#
360方向盘都是5年前的那种技术,没档位设计,只有加减挡,没有离合,整个方向盘就只是 ...

扯淡吧,L键对应过来?L键在坐标是左右正负坐标,方向盘可是实打实的角度数值

你到底玩过没有?

xbox方向盘要么买2K+的顶级带离合,要么就搞600这个,600这个已经很爽了,没用过别瞎扯淡

种子
5 点
感谢大家了,我还是在等段时间了要是到时候还是有那个有限制的话,就买那600多的了

种子
0 点
就是这个店买的玩pc或者360还是微软的好,记住不要买日版的,我买的日版的,觉得不够劲,换了个美版的,力回馈,爽呆了,美版的带游戏GTR3还有说明书,日版的没有,我买的日版是673,换的美版是872,不过买家承担的运费

种子
65 点
LS这广告打得太明显了吧、、

种子
17 点
我也是上上周刚买的一代微软方向盘,(二代根本买不到全新了,只能二手了)
店家承诺是改过电源的,已经不会出现烧电源的情况了,说烧了会赔我10个。。。。
800多入的美版,据说比日版的力回馈力道强劲。

入手两周,手上只有废渣3,手感真的非常不错,比我以前ps2时买的gt4方向盘感觉好。
还可以放腿上(把力回馈调低些,不然还是有些别扭)。唯一感到不满意的就是油门踏板有点偏软,如果能再硬一些,感觉就更好了。刹车就比较合适。

对于270度,我觉得玩废渣也足够了,毕竟赛车和平时开车不一样,平时不会那么快的,
赛车也都是双手握盘,如果转的角度大了,11寸的小盘子,真的不舒服(gt4的就是)
除非大一些的盘子,才会舒服。
另:虽只有拨片,但也能很好的体会换挡乐趣。

之前在论坛看到有兄弟发过的调整力回馈的帖子,我也试了一下。
据说把力回馈力度调到35%左右,就能体会到真实开车时的液压助力感,
确实,感觉没有那么猛烈了,很顺滑的感觉。但我一朋友(天天开车)来玩说这盘子
哪里都不错就是感觉转动起来太轻了,。。。。
我就又把力回馈调到最大,他说这回有感觉了。。

我平时也开车,但不是什么好车,自我感觉35%力度有点偏低,
最大的力度又有点大(但感觉真的非常爽,特容易让人投入---紧张感)
最好的力度是多少,还没有完全找到,正在慢慢摸索ing....

总结:这款盘子真的不错,物有所值!!最好固定以后玩!!!