A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: billychan207

[求助] 换个光驱刷LT1.9 还是没成功 咋回事啊 疯了!!!

种子
287 点
我和楼主遇到同样一个问题,首先我想说我现在还是双光驱,原配日立,另外用的是日立0047DJ型号的光驱,在这之前我已经春更好了,然后再个光驱都可以运行D了,不过有一天我上LIVE的时候忘记用原配的光驱上了,而是用日立光驱上的,后来等我再次开机准备游戏的时候,发现任何游戏放进去都是和你一样,显示的是play game,尝试进入就直接提示和你第二张图一样的问题,后来我一想莫非是用非原本光驱上LIVE的问题??于是放入一张360版忍黑,发现就可以进入游戏,于此推断就是用了非原本光驱上LIVE的问题才导致这样,于是重新把日立刷写后,就可以了,然后测试了下可以运行任何散装光盘游戏了,你的问题应该是用了非原配光驱在春更后继续LIVE造成的,重新刷写一下固件就可以解决了。
 再次对各位双光驱的朋友们提个醒,千万别以为春更后可以用非原配光驱继续LIVE,再是不可能的,只要你用非原本光驱上过LIVE后,你的光驱固件又会被悄悄的刷回正版固件去,像楼主这个图片情况说明了春更后用非原配光驱LIVE后,不会像以前非春更前的系统一样显示的是play DVD,在春更里显示的就是play game,意味着你又被刷回正版固件了。
所以春更后想继续LIVE的还是得用原配光驱!这是我的一个教训,害我刚又花了十分钟重新刷写了下日立的固件。

种子
24 点
回复 aska163 的帖子

也可以刷回原始固件再去春耕啊,春耕后再刷回lt1.9就行了嘛。。。

种子
24 点

你完全是乱说!!我很早就用原始光驱春耕过了,然后一直用替换过的三星m28光驱玩散装光盘,上live联网游戏!!没有任何问题,近期又刷了lt+1.9.一样正常啊。。。

种子
8 点
aska163 发表于 2011-6-25 14:47
我和楼主遇到同样一个问题,首先我想说我现在还是双光驱,原配日立,另外用的是日立0047DJ型号的光驱 ...

谢谢这位兄弟的回答 。我这问题还是光头老化了 ,新买的光驱没想到光头读不了了 ,刚才我换上我原来光头就能读出D盘了 。

不过我还没上live 呢 不知是否会像你说的 上live 又悄悄刷回 stock 固件???? 这也太邪门了吧

种子
287 点
db123456 发表于 2011-6-25 14:53

你完全是乱说!!我很早就用原始光驱春耕过了,然后一直用替换过的三星m28光驱玩散 ...

我确实遇到了这样子的问题,可能我的光驱是日立的问题吧,我没有发生这种情况我是不会胡说的。

种子
287 点
啊,我打错了,我的双光驱是原配建兴,非原配日立,不好意思啊,各位。

种子
24 点
我也是原配建兴,替换的是三星m28,用起很正常啊。。