A9VG电玩部落论坛

楼主: seravee

关于PS3版魔女的拖慢问题

该用户已被禁言

种子
5 点
ps3版第二章,**的一场战斗,拿别的武器还好,拿激光剑有明显的延迟现象。。。360则非常流畅

种子
0 点
我全程XBOX360 的 60FPS 1000成就
然后去朋友家 神马32寸电视 PS3 版的颗粒超大颗...才开到720P
真的
360版才是王道
该用户已被禁言

种子
2 点
没360只有PS3。。没办法了。。只能忍了。。今天收到一张。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
玩的愉快就行,基本上拖慢还是少的,偶尔有掉帧,大画面分辨率差点???色泽确实感觉360的饱满一些,PS3的暗淡些,当然整体画面本身就不算鲜亮。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
其实也别考虑太多。双机的话,推荐360的,当然,如果你对魔女有爱的话。特地入一台360(比如我。。。)

种子
508 点
天差地别谈不上,但是确实是目测就能差很远的感觉。如果真的喜欢这个游戏,真的爱惜你的PS3手柄,还是不要用PS3玩了。我是双限定,应该能代表一些人的看法了。只是我觉得玩ACT除了忍龙,都是PS3手柄更顺手,而这个游戏又是R2杀手……矛盾啊。

种子
5 点
武装雄狮 发表于 2011-7-11 19:45
天差地别谈不上,但是确实是目测就能差很远的感觉。如果真的喜欢这个游戏,真的爱惜你的PS3手柄,还是不要用 ...

PS3手柄玩魔女很伤吗?还有为什么忍龙就用360手柄好?

种子
508 点
seravee 发表于 2011-7-12 21:09
PS3手柄玩魔女很伤吗?还有为什么忍龙就用360手柄好?

伤手柄主要因为我手重,R2键被按坏了,里边的铁丝折了……至于忍龙适合XBOX系列原因主要是先入为主了,游戏本身也是为XBOX系手柄定制的。都是个人原因,可以不在意,但魔女的帧数一定是360版远远强于PS3版,毋庸置疑。
该用户已被禁言

种子
2 点
akrai 发表于 2011-7-7 16:00
玩的愉快就行,基本上拖慢还是少的,偶尔有掉帧,大画面分辨率差点???色泽确实感觉360的饱满一些,PS3的 ...

360就是色调重。在模糊的截图上显得清晰。从这俩机器刚出的时候评测就说了,360是偏重色,PS3是偏自然色。
双机党早测过了,两版画面一样,出了色调。在朋友家玩两把的还说什么?谁没玩过PC游戏?经常玩虚幻竞技场3,至少80-100帧才能玩。怎么没感觉这游戏跳眼呢?说的多神奇似的,对比就差距大。
最***S3版拖慢的地方多点儿,360一样拖慢掉帧撕裂锯齿,少说的多么完美,抱怨的多了。我就用PS3版玩的,你们说的那几个BOSS,没见跳帧拖慢。拖慢都是在胡同里群殴才有,大场景根本没有。

种子
266 点
360我没玩,PS3版的画面绝对是PS2水平,各种掉帧,各种锯齿,火焰的那个渣特效。SEGA绝对是来黑SONY的。