A9VG电玩部落论坛

楼主: ttttyyt

XenoBlade美版冲上亚马逊销量榜首位!

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
679 点
原来移到这里来了。。
对了美国的亚马逊可不比日本。。日本连个也许就几W销量的宅向游戏都能长期霸占前20。。
在美国亚马逊出现在前20的还真没多少是卖得少的
该用户已被禁言

种子
0 点
神探伽利略 发表于 2011-6-26 23:43
我的发言原文如下

在马甲雷引用的我的发言里面,蓝字部分到哪儿去了??????????

张老师,有没有蓝字的地方和您所说的天大丑闻似乎没什么“有则有,没有则无”的关系吧?

括号里的应该只是额外的补充,我只取用了您正式叙述的部分,应该也不为过吧?

而且您的重点只在于微软和索尼有没有将竞争对手的视频转移过来作为自己发布会材料的行为,也针对于此进行了抗辩(如MS发布会上的视频可能是临时制作的等等,若是现在又说别的,岂不是大嘴巴抽那个抗辩的自己?),现在又回去揪着那一个括号里的额外补充发言当救命稻草,是否缩头的有点太过了?

912346 发表于 2011-6-14 18:36
se从来没说过微软发表会上的画面是ps3版的,也没有别人这么说过,你这完全脑补出来的“说法”才是惊天猛料,第一次听说。

北濑只是说整个游戏是先完成ps3版再开发xo版,又没说不能先为微软发表会做一段纯演示用的播片,纯演示用的播片和整个游戏不能划等号。
...

912346 发表于 2011-6-15 17:42
只是做一段演示而已,不需要花大量时间。

这段演示是CG,后来那个成品画面是实际游戏画面,两码事。
而且成品游戏受到容量限制,发表会上的演示不存在这个问题。

北濑佳范是说的很清楚,他的确没说在微软发表会上用了ps3版的画面,马甲雷果然有猛料证明他用ps3版的画面?在哪儿写着?是北濑先生的表示,还是SE其他什么官员的爆料,还是……马甲雷给我们大家找出来看一看行吗?还是一切都只能靠脑补?
...

你看,张老师,你可是已经让我找证据了,现在的您应该比任何人都期盼我的证据,而我只是要您确证您所说的这些话而已,确证完了马上就给您证据啊。怎么张老师又把这些话视为无形。转而说有没有括号里的蓝字了?

而且按照您蓝字的描述,和N的行为相比,这种行为不是更天大的丑闻么?人家好歹因为机器还没出,可能会因为开发机不完全等等原因让第三方只能选择先用其他机器上的视频,而XO在当时都已经发售***年了,居然还用其他机种上的视频,岂不是更加“丑”不可闻吗?

快点,我的五个问题等您老半天了。怎么就是缩头缩脑的不敢正视呢?左躲右闪,真是难看到了极点。

评分

种子
0 点
好事啊,等汉化是没戏了。

种子
152 点
好样的啊~~~~!!!!

种子
381 点
姜还是老的辣啊、支持异度系列

种子
5 点
改名字了?补丁16号
该用户已被禁言

种子
2 点
某人现在见了我这五个问题就抱头鼠窜啊。

评分