A9VG电玩部落论坛

[其他] 我N年前就认为:只要老任肯搞HD,必定天下无敌

征服者

地球人,说话注意点!

种子
452 点
     以前大言不惭地在某区说过这样一句话:【喜欢】玩鬼泣忍龙的可能会去尝试战神,但【喜欢】玩战神的不一定会去【完整地】尝试鬼泣忍龙。
     结果80%的人不停地拿自己的例子来证明我说的话完全是放P。
    我很无辜,我只是很主观地表达了它们游戏风格的不同而已,我也相信,在游戏领域,“小白”的人群占有比例比“高玩”多得多。有些忍龙鬼泣饭可能要不爽了:难道战神最受欢迎?哎,就是这样,因为战神比忍龙鬼泣更平易近人。
    如何让游戏更平易近人,让“小白”更容易接受?最简单地就是先把画面搞起来,过程要刺激,系统要简单不能***。比如神秘海域2。总之,画面是要先搞起来的,口碑啥的可以慢慢培养~
    总之只要老任肯搞HD,多走新路线,多满足“小白”市场,必定天下无敌,

该用户已被禁言

种子
0 点
【喜欢】玩鬼泣忍龙的可能会去尝试战神,但【喜欢】玩战神的不一定会去【完整地】尝试鬼泣忍龙

你这句话本来就是不确定的,我都不知道你到底要说什么

种子
0 点
呵呵,不过我确实是:【喜欢】玩鬼泣忍龙的可能会去尝试战神,但【喜欢】玩战神的不一定会去【完整地】尝试鬼泣忍龙。
该用户已被禁言

种子
5 点
老任不搞高清就是他目光短浅,只图眼前利益,现在回过头来搞6年前的技术,继续目光短浅,总之一句话,老任不死,何以谢天下!!!!!
gmh

种子
0 点
cl19880128 发表于 2011-6-27 13:00
呵呵,不过我确实是:【喜欢】玩鬼泣忍龙的可能会去尝试战神,但【喜欢】玩战神的不一定会去【完整地】尝试 ...

完整的这3个字多余了

应该这么说(喜欢)玩鬼泣忍龙的不一定会(完整的)尝试战神,很多喜欢鬼泣忍龙的去尝试了战神都觉得无聊最后没通关,。算不完整吧

但(喜欢)战神的不一定回去(完整的)尝试鬼泣忍龙,因为不了解里面系统的精髓,就随便按按攻击键,最后忍龙因为过关太难,最后搁浅

求败者

签到达人

种子
67 点
作为小白之一,我很赞同楼主,我是觉得战神比鬼泣忍龙更平易近人,更多吸引我等非斩杀ACT核心玩家

种子
0 点
kensou218 发表于 2011-6-27 12:48
【喜欢】玩鬼泣忍龙的可能会去尝试战神,但【喜欢】玩战神的不一定会去【完整地】尝试鬼泣忍龙

你这句话 ...

楼主大概是想表达

鬼泣忍龙高贵冷艳 不过饭这些游戏的高玩们偶尔也能屈尊一下去玩战神
而战神下里巴人 喜欢这种游戏的P民们断不论如何 也高攀不上高贵冷艳的鬼泣忍龙

这个意思吧

种子
0 点
不要把鬼泣跟忍龙放在一起,这两个游戏不是一个类型或者级别的。

种子
2185 点
战神的确比较低难度,但小白估计也不会去玩战神的高难度,还有鬼泣,鬼泣就是要耍帅,要用不同的招式组合,假如用玩无双的方式去玩必然体会不到精髓,至于忍龙,那个高难度足以干翻一群玩家。。。。。。

求败者

有時候想逍遥自在,但還是學著自控藏起来

种子
0 点
原来这样啊