A9VG电玩部落论坛

楼主: yunn

[NS] NPD:PSP欧美已死,那3DS呢?……北美3DS贩卖台数仅为PSP一半

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
连别人指的是什么都没理解明白,就脑补是别人没看懂...............还叫嚣要什么截图.............真都诚心斗乐我不让睡觉啊

审判者

丧失……

种子
5 点
yama.p 发表于 2011-6-29 01:14
之前又在说我没看懂,都说了知道是每日平均销量又在扯是什么【LZ的下限贴】

其实感觉是2位没看懂我所表达 ...

……

您继续您继续,我是不会截图留证据吐槽你,反正你基本不黑ms……

看情况梦少应该是懂英文的……
该用户已被禁言

种子
0 点

话说P神是真不懂英文还是假装不懂啊,人上面都清清楚楚把那关键句拿出来还嘴硬啊。

psp在北美再惨,好歹也有过昙花一现,你这么继续黑下去,把当年psp北美首发唯一的亮点都

抹杀掉了啊。。。。。。。。。。。。

审判者

丧失……

种子
5 点
yama.p 发表于 2011-6-29 01:17
连别人指的是什么都没理解明白,就脑补是别人没看懂...............还叫嚣要什么截图.............真都诚心 ...

再次提醒你一下:
The figures above reveal that the Nintendo 3DS is selling at about half the rate that the Nintendo DSi did during its launch, and well behind the launch rate for the PSP.
这句话就是楼主给的NPD数据下面的原话……
该用户已被禁言

种子
0 点
算了.......同情楼主

都说明了是平均每日销量,看了的人也知道

但任信者们就非要制造出一直你没看明白是【平均每日销量】的套把你硬套进去

审判者

丧失……

种子
5 点
yama.p 发表于 2011-6-29 01:22
算了.......同情楼主

都说明了是平均每日销量,看了的人也知道

这个真不是重点……                  

种子
0 点
才这么点3ds情况不容乐观啊,可以看出3ds的裸眼3d对玩家没吸引力,而裸眼3d是3ds主打的卖点,主打卖点失败主机失败的可能性极大。

审判者

丧失……

种子
5 点
The PSP and 3DS both launched at the end of March (in 2005 and 2011, respectively), while the DSi was launched in early April. As of the end of the May reporting period, each platform had been out for approximately 60 days. (To be precise, the PSP was out for 66 days, the 3DS for 63 days, and the DSi for 56 days.)

我再贴一句原文的话……

种子
12 点
看到LZ的id已经大概知道内容了
该用户已被禁言

种子
0 点
讴歌123 发表于 2011-6-29 01:25
The PSP and 3DS both launched at the end of March (in 2005 and 2011, respectively), while the DSi wa ...

首发的每日平均销量

你是想说这是首发开始而已

我反问你一句,你以为我是表达的什么意思