A9VG电玩部落论坛

楼主: tufeifd3s

9月买游戏买到崩溃!!!!

该用户已被禁言

种子
0 点
风963 发表于 2011-6-29 19:50
LZ传说和战争机器这2台限定主机都是必入的吧。。。。。。

こ预订是订了,但是不会去取,等他自动作废,ps3都有3台,给我姐1台FF13的限定版,再买就有点多余了,360也是一样,3台给了我姐一台

Ps3 限定3W8日元了,价格还是比较高,360的价也是一样,年内估计价格会调整,现在买限定有点不划算,个人不是纯收藏者,买来不用的东东,还不如不买。

说现在的房子小,已经有点放不到了,再买会被老婆说的,我还是把这些游戏的首发买了算了,ICO合集的限定资料绝对是好东西
该用户已被禁言

种子
0 点
wyswlg520 发表于 2011-6-29 20:34
忠告你一句吧,正版游戏还是先别入 先玩着盗 版的免费下载版 然后等值崩了再入   毕竟老卡的游戏没那个没值 ...

3000多点日元的东西,你想好多再入?

从N年前开始我就没用过D了,加上我买的游戏从来不卖,这就是我现在手上Z多的原因

该用户已被禁言

种子
0 点
石破天惊 发表于 2011-6-29 16:20
说实话,目前玩怀旧游戏的时间已经远大于新出游戏时间了,不得不感叹自己已经跟不上游戏的发展节奏了……… ...

怀旧是好的,可以找回点回忆,也可以找到灵感
该用户已被禁言

种子
0 点
这些游戏中预计未来会价格变高的,传说限定主机5W日元以上可能性很大,战争3的限定主机也差不多,ICO旺达合集限定装,里面有贵重设定资料,1W5以上问题不太大,to heart  dx 限定可能会低迷后微上调,1W5差不多,其他价格变化不大

种子
5 点
tufeifd3s 发表于 2011-6-29 23:30
这些游戏中预计未来会价格变高的,传说限定主机5W日元以上可能性很大,战争3的限定主机也差不多,ICO旺达合 ...

这2台主机也不是稀有限量,看跌不看涨,看看现在的致远星360还好没首发。。。。。。

种子
0 点
买游戏最好适量,以自己的能力适量而行,买到崩溃可不太好欧!!~~
该用户已被禁言

种子
0 点
风963 发表于 2011-6-30 07:17
这2台主机也不是稀有限量,看跌不看涨,看看现在的致远星360还好没首发。。。。。。

曲曲5W日元你还想买稀有限量?估计箱说全的新的这个价格是拿不到了哟,传说15周年的机器,新的怎么都上5W,原来的FF13就看得出,新的6W以上,就是看有没有人买而已。

战争机器的限量也是一样的,可能日本地区会有存货,货完了之后就是炒家抬价了

你现在可以看看日本Amazon      FF13和传说15周年纪念机器的价格  传说15周年限量现在在日本只有3个地方可能还订的到,两个在神奈川县,其它地方的预定都已经结束了
该用户已被禁言

种子
0 点
龙生九种 发表于 2011-6-30 07:35
买游戏最好适量,以自己的能力适量而行,买到崩溃可不太好欧!!~~

说到崩溃只是一种夸张的说法,哈哈,9月的游戏太多了

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
其实一般来说限定主机都只会涨价不会跌价,当然指全新的来说~~
360的限定主机就连坑爹的FF13限定也比发售价贵了好几十刀,还不一定附送限定面板。
我看到的HALO REACH美版限定主机也比发售的时候贵了100刀左右。
该用户已被禁言

种子
0 点
aoinecco 发表于 2011-6-29 17:50
上个月把自己全部的游戏机卖出。。。。转投其他嗜好了。。。。
以后这些困扰不了我。。。。

好游戏一定要玩,但是慢慢买呗,一年后玩也不晚