A9VG电玩部落论坛

楼主: uyixin

[其他] 问这里的索饭们一个问题~~

关闭 [复制链接]

种子
2185 点
uyixin 发表于 2011-7-6 19:20
你还可以像其他人一样给我强加罪名~~

我给个小小建议都成黑了。。。。。。

种子
2185 点
uyixin 发表于 2011-7-3 19:47
可我想问,为什么现在的ps2还有那么多人买?难道还是看DVD?

想买PS2的跟你有关系吗,难道多卖出去一台PS2,你就少活一年?

种子
2185 点
uyixin 发表于 2011-7-3 21:14
哦,你脑补加YY啊。。。。ps2时期不是Sony太强,而是其对手太弱……你还不如怪微软的xbox不行和ngc还是跟 ...

PS2年代基本就是一家独大,请LZ找出第二个核心向的主机,5年卖出一亿的

种子
2185 点
uyixin 发表于 2011-7-5 14:21
索饭们不是自以为Sony出的机子就应该成为霸主吗???!最明显的就是老拿任天堂来比和黑吗?然后说任天堂 ...

从今以后再也没有一台机器能达到PS,PS2的高度的,王者机已经是上时代的名词了

种子
2185 点
uyixin 发表于 2011-7-6 19:01
是啊,不提独占他提什么?玩家不玩独占那玩第三方游戏也可以,那我问你一下,那时的任天堂有第三方游戏吗 ...

玩老任的冲着第一方去这点还有争议吗?

种子
2185 点
uyixin 发表于 2011-7-6 19:36
我在这里说一下,我不是来战的,你们要说我来战我也没话说,毕竟你们的观点我也无法改变……还有我问下同是 ...

X360拼死也没打败PS3,巨硬也就这点水平

种子
49 点
额= = 地图炮帖。。。。。。。。。。。

骑士

守夜人

种子
19 点
LZ  为什么要选择PS3 如果你想不通这个问题 而且你又要问索饭 不是很奇怪么?

你不知道人有感情的么 经历过PS2的玩家 继续支持PS3很正常啊 尤其你开贴还要问索饭,身为索饭 不应该支持PS3么 为什么要倒戈去支持xbox360呢 而且,我们都是东方玩家 一直以来明显受日式的影响很深  老玩家支持SONY是很正常的 支持老任也很正常

至于xbox360再国内的崛起 明显是因为破解在先啊。。。所以你这问题留给新玩家还差不多 问老玩家 问索饭 你不是自己思维有问题么

种子
2185 点
X360就算加入了战局也成不了王者机。。。。。。

种子
0 点
yaksa9527 发表于 2011-7-6 18:07
这是我自己的感觉。你不服可以提出来,但像那位摆清高就没意思了。
wii的游戏卖得最好的也就是个sport ...

你是在搞笑么?你自己的感觉?那我感觉WII画面秒杀PS3画面如何?

你原话是WII游戏比PS360差远了,怎么提提具体就变成了“wii的游戏卖得最好的也就是个sports,个人感觉那种东西也就适合家庭妇女。出个战国无双3,鸡腿玩着痛苦死。”这种强烈的主观偏向+适合谁谁谁了?

你怎么不指出具体比PS3差多了的地方啊?难道你认为不适合你的WII游戏就全部不如PS3游戏?还是你玩着痛苦,就能证明此游戏比PS3游戏差远了?

全球的销量,玩家的口碑,媒体的评分,这一刻全是浮云?只有你的感觉最牛?

难道WII只有sports+Z53这2个游戏?你仅凭这两个游戏的感受,就地图炮WII整个游戏群不如PS360?

PS3虽然可以模拟地球,但是1080P是插值的,电软某期说1080P下PS3画面比360强了,这算证据么?

你认为电软的威信度超得过IGN、GS这些媒体么?你认为电软可以让PS3原生1080P么?你认为电软一句话,可以抹杀360跨平台的优势么?

你那叫批评机种么?什么证据都拿不出来,却放主观感受的地图炮,除了极端饭+任软黑,谁会这么做?