A9VG电玩部落论坛

[硬件] 强烈恳请版主将njh586的***拆解CPU的帖子置顶

该用户已被禁言

种子
0 点

强烈恳请版主将njh586的***拆解CPU的帖子置顶,本人已经用他的方法修好了自己已经红灯的机器,请您给予置顶。

骑士

老顽童

种子
27 点

希望以后自爆贴一律晒cpu么?

补充一句:这是什么心态我不好说.但是往往是js管用的伎俩.做好事不是这样子的

征服者

努力赚钱ing

种子
5 点
这帖子真有意思。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
顶置就没必要了,只是无聊写了个自己想法的帖子罢了,毕竟这种方法风险太大了,论坛里的兄弟们投反票的较多啊,而且没几个人愿意冒着这种危险弄机器的,死马当活马医的除外,哈哈,弄好了就慢慢玩吧,以后勤劳点拆机器换硅脂就行了

种子
138 点
鼓励这种大无畏的*****献身精神,有时候自己不懂技术就只能任人宰割。
该用户已被禁言

种子
0 点
我觉得有必要告诉所有有PS3的玩家,根据原理所有的PS3都会走到这一步,只是时间长短的事,一说这些,有人就会说SONY的东西怎样怎样好,屁!好啥啊,SONY 所有等离子都是贴牌的,自己根本没有生产哪怕一台,到后期陪,换新机~~~,PD100,PD150摄像机出厂CCD就是有毛病的~~~等等,不惜的说啊,太多,从前这话不能说也不敢说,现在不怕了,哥下岗了!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
blandlee 发表于 2011-7-4 17:00
我觉得有必要告诉所有有PS3的玩家,根据原理所有的PS3都会走到这一步,只是时间长短的事,一说这些,有人就 ...

。。。你牛,这是传说中的死猪不怕开水烫嘛,哈哈
等我今晚帮朋友这台80G修复先,多几个活生生的例子先再说吧
话说回来你的机器玩游戏风扇不狂转了吧?
该用户已被禁言

种子
0 点
还没玩尼,我的机器坏的时候已经被我自己拆了无数回了,又去沈阳的三好街做了BGA回流,都没好,到最后开机就显示温度过高,风扇暴走,然后关机,现在起码能开机了,操作都正常,3个小时过去了,没事,晚上玩玩看看!!谢谢你啊!我今天老高兴了,还有拆铁盖,只要拆他的4个角就可以,还安全,用刀片的中间划进一角,再另一角,安全!

种子
0 点

说句不好听的,这有点像心脏起搏器,病人用用无可厚非,你这样喊的方式会让大家都盲从的,在这个跟风而贪婪的年代,会有多少人会去开壳上硅脂,不排除有闲人就是要追求那一点点完美去开壳的,这一句话得害多少人?说话三思而后行,做事归做事,计算机超频液氮效果更好,可也不是人人都能玩的啊!所以,能人自己该干嘛干嘛,凡人自己该干嘛干嘛,但给什么事都带上光环,这事真不能乱来!慢慢求证吧!求证以后再来喊置顶,要有足够的数据证明有效,版主也不会置之不理的!

其实说个简单的,就算是换光头的事也有不少人做不好的,别说开盖这么隐患多的事情!

别告诉我不可能,国人还真就相信一招鲜吃遍天的法子,相信绿豆治百病的,我敢说,以后PS3啥问题,都会有人想到去开壳,哪怕是跟芯片没关系的!跟散热没关系的!

弑神者

潛水者

种子
358 点
只要是对玩家有用的帖子应该加亮置顶。