A9VG电玩部落论坛

[其他] 说说PSP、xbox360和其他

该用户已被禁言

种子
0 点
        我不介意你们看我发个帖子就给我扣上索黑的帽子,更有甚者就直接说我又得进小黑屋了~~哦,那也只能说明A9果然是只

许说任天堂的坏不能说Sony的坏……

好了,废话不多说了,进入正题。

有S党说3DS是NDS的加强机,而3DS的唯一卖点裸眼3D是噱头~~再次佩服某群体……那么我如果说psp是gba的一个加强

机不知道你们这的某群体会不会咬我哈?~~psp的umd就是学任天堂的ngc的,最主要的目的就是防盗,不清楚的可以去看看

umd和ngc的相关知识,不过Sony还是没想到ngc还是被破了~~还有就是Sony出的psp的目的就是想靠着同平台上的机能和画面

比任天堂强把任天堂踩脚下,想想psp相比gba上有什么改进吧!而硬件硬伤的任天堂就只能赶工出nds来对抗psp,而nds上的双

屏幕、触摸屏、**等是psp上没有的,所以psp在对抗nds上会怎么样就不用我说了,最关键的还是那个nds上的游戏!想想

如果nds上的游戏跟n64和ngc(其实也可以计较现在的3DS)少的话,psp可以把任天堂的掌机市场给全吞了都有可能。而作为

Sony的第一台掌机对于索饭们来说是没失败的……但我想问下如果当时的n64上有差不多ps上的第三方多的话,游戏也不会比ps

上少的情况下,那ps销量不会像现在这么高,你们是不是也会说ps也只是Sony家用机市场上的第一台机啊?~~哦,对了,当时

还没有索饭这一群体。再次反观现在的psp和nds,这就好比有了第三方的任天堂和Sony的比较,而Sony的优势永远就是硬件和

画面上比任天堂强,游戏上得依赖第三方,第一方比不过任天堂,创意上比不过任天堂,而背后还有个微软~~其实现在的平上

谁想更有优势,看独占就知道了,第三方独占还是别想了。看看3DS和psv不也是努力搞第三方独占吗?

再看看微软吧,微软为什么要出xbox呢?懂历史的都明白微软在ps2时代找Sony谈游戏机上的操作系统,而Sony拒绝了~~

那为什么微软要找Sony谈呢????因为将来的Sony的PS系主机如果还是继续着ps、ps2的势头的话,那以后的家用机市场

Sony就可以独大,而当时的任天堂不肯对第三方低头也是一个关键。随着ps系主机向着异质PC主机发展,Sony的ps系主机上

所使用的操作系统会严重影响到微软的windows操作系统市场,所以微软不得不出相对应的策略来对抗,这样就有了xbox,

xbox360。而xbox360比ps3早一年上市也是有策略的,因为如果跟ps3同时上市的话,ps3随着ps、ps2的势头销量上一定可以

盖过xbox360,xbox360想有市场都难,还有很多的日系第三方都是ps3独占(想想SE的最终幻想,可乐妹的合金装备4吧),

再加上Sony自家的很多欧美向游戏,那xbox360就更难了,所以微软得早上市避开ps3的芒头,毕竟早上市还可以占有欧美第

三方的优势;而为了打开市场,微软的xbox360也只能低价销售,不是微软想低价销售!你们想想Sony的ps3刚上市有低价销售

的意愿吗???!什么业界最后的良心,纯属索饭们的一厢情愿!

以后的平台要看的就是第三方在哪个平台吃香,那个平台就比较强势,在同样的情况下,Sony比硬件、画质,微软比钱、

任天堂用第一方游戏,谁有优势还真看不出来~~

种子
23 点
这是潜力贴吗
前排高地占领
对于掌机来说,我喜欢有MH的掌机
该用户已被禁言

种子
0 点
还有当时的微软看到ps3的高价销售估计都松了一口气了~~

种子
2185 点
3DS也是DS系列,加强机又咋了,又不是个贬义词
该用户已被禁言

种子
0 点
zackxs 发表于 2011-7-5 17:07
3DS也是DS系列,加强机又咋了,又不是个贬义词

你很可爱~~~Sony出了加强机叫ps4,你还买ps4吗?

种子
2185 点
uyixin 发表于 2011-7-5 18:08
你很可爱~~~Sony出了加强机叫ps4,你还买ps4吗?

看来我们对加强机的理解不同。。。。。。。你认为所谓的加强机就是想水果那样一年升一代那样的,手感没怎么变的那种吧

种子
2185 点

好吧,LZ我问你,GBA的A翻译成中文是什么?

种子
0 点

看了半天,都不知道LZ在胡扯什么,前面一大段似乎在回顾游戏机历史。

后面莫名其妙得出 PS3价格高,所以索尼没良心的结论。逻辑混乱,***不通。基础教育喊了几十年,就教出这种人才。

我就说你最后的结论,一台机器的售价有没有良心,不是光看售价,是看成本与售价对比

终结者

★いま 会いに行きます★

种子
0 点
LZ的两贴都是在不怎么了解的情况下胡扯,这种贴根本就没有开的必要,你能在之前那贴正面回答就够了
总是如果如果的,世上哪有那么多如果这种好事,即使有,也不可能如LZ所愿
一口一个索饭,LZ到底是来干什么的?
即使暑假闲着没事做,发这种贴有啥意义?
历史会证明一切,哪台主机的成功和失败关我们P事,到时候有自己喜欢的游戏,去买主机就可以了

终结者

★いま 会いに行きます★

种子
0 点
PS:LZ发这种贴的目的,也就是到底想论证什么?
论点和论据太不明了