A9VG电玩部落论坛

新手小白再问两个脑残级的问题。。。请各位大大帮助一下,谢谢!

骑士

无聊

种子
57 点
1、这游戏商店里的合成,到底有些啥功能啊?我的意思是说,我看见里面有些个武器+1的,但同时很多朋友都在说合成很重要,而且1周目的钱基本都砸在合成里面了,我实在不知道合成到底有哪些实际的作用。。。请各位帮助一下好吗?
2、很脑残的问题,就是洗衣机。。。听大家说了N回了,就没看到到底是怎么弄的,无论是文字还是视频。。。本来想自己在专区里找找,结果翻到第20页都没找到,只能厚着脸皮来问问了。。。

谢谢各位,我争取在今年内白掉这游戏,真的很喜欢,除了看不懂日文以外。。。。

说实话有考虑买官方攻略,但想了想,买了白买,全日文啊

种子
0 点
合成出来的武器带有新SKILL,要知道TOV的人物就是靠SKILL吃饭的,另外就是埋图鉴,大叔的某称号也需要100个SKILL好像
还有不少东西是需要合成做的,想白必须得全做
官方攻略用下载的吧

刷G
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1289890

你愿意看我的简陋版也行,别人的不太好找,不过我这个需要大量SKILL支援(全武器+重要SKILL全习得后去刷的)
https://bbs.a9vg.com/thread-1308391-1-1.html
该用户已被禁言

种子
5 点
洗衣机刷G不就是爆OVL一直放么 装1伤害技能 1TP戒指等等(有帖子专门说这个方法的)
洗衣机是个技能 RITA 52级习得的啊
其实LZ到底想问洗衣机到底是问神马方面?

种子
0 点
哦楼主你一周目要玩的东西都通掉了没?刷G是要开始二周目了才去刷的,不然纯粹浪费精力