A9VG电玩部落论坛

[心得] z53Z经过325小时,终于完美白金了

VIP

种子
5 点

这里要感谢gyb2004桑和蓝大,以及其他论坛上的朋友,在偶遇到问题时,给予偶的解决方案呢。
40人终于全部突破+所有数值全部刷满,刷得自己都要吐了。

由于7周目的创始,所以在改武器上的素材基本不成问题。练到最后10个人的时候,石膏用完了。
由于一开始就练好了立花宗茂,所以让他裸奔马上无双刷钱真的很快...
至于练级嘛,一开始在峡桶间刷,5分钟1w的经验,之后改成在駿相之战,也是5分钟,1w1的经验,
稍微比峡桶间快些...

最后贴几张图给蓝大...
突破后,体力和速度对某些人物来说还真得不是+3和+1.
比如长政突破后,体力+4,元亲突破后,速度+2.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

审判者

皮卡球元首

种子
5 点
恭喜LZ白金,不容易啊

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
半藏等人哭死吧……居然突破也是+1……难怪我练姬若子的时候那么快就全满……武器刷出多少好的了?HOHO~~~我是不把一个人弄到我满意不开下一个人,所以到现在还有5个人没有开工呢……

种子
7 点
恭喜白金.
40人刷满不容易啊..
忍者系列敏捷很容易满..倒是体力较少...
力型的武将敏捷基本都+1...
速型的体力比较少..基本+3...

VIP

种子
5 点
蓝枫 发表于 2011-7-10 09:53
半藏等人哭死吧……居然突破也是+1……难怪我练姬若子的时候那么快就全满……武器刷出多少好的了?HOHO~~~我 ...

偶根本没有刷过什么武器啊。
如果秘1可以凑合着用,直接带秘1去刷秘2的。
如果秘1不行的话,一般刷出1把速武,加3个以上适应的性能就下修罗去了。

话说半藏速度+1无所谓啊,反正50的时候,已经197了。
倒是半藏的血...刷了10多回才刷满的

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
我都是先拿秘2的……秘1可以说我都拿到吐了啊……

VIP

种子
5 点
蓝枫 发表于 2011-7-10 10:19
我都是先拿秘2的……秘1可以说我都拿到吐了啊……

为了挑战,修罗难度下拿秘1?

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
嗯……基本上除了浓妈等个别人的确太卡时间外,别的都还行,浓妈那个也不是拿不到,只不过对武器需求比较高,能秒人赶时间才可以……而且当年WII上,哪个人拿秘1我都至少是2、3把……所以对秘1实在是想吐……

而且我个人对武器似乎有一定强迫症,全人物必须要有适合练级的武器和适合高输出的武器各1把,全5属性必须全,全3个种类武器也必须都有,所以开箱子刷武器吃掉了我更多时间……

VIP

种子
5 点
蓝枫 发表于 2011-7-10 10:54
嗯……基本上除了浓妈等个别人的确太卡时间外,别的都还行,浓妈那个也不是拿不到,只不过对武器需求比较高 ...

orz....5把属性的完美武器啊...
这个耗时太厉害了。

话说,浓***秘1...
感觉那个7分钟的击破效果,是所有秘1和秘2里最难的了...
因为一开始的300人,就耗掉了不少时间,最后还要护送信长到**,
还要在增援出现前,击破另一个效果...最后搞得偶只有20秒的时间搞定
那个7分钟...
难难度就被弄成这样,估计修罗偶是办不到了...

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
强输出的话还是可行的,开始那里手够快的话可能弄出100左右,另外那个是200人的吧?我记得不是300……我也忘了,反正难难度我赶去7分钟那个时,还有1分40多秒,修罗下那次过去还有15秒,爆皆传捏了……但是的确是相当赶……实在不想弄第二次,尤其作为修罗难度最后一关,的确比较烦心……比起来,义元公那个在修罗难度也不是什么容易事,我方几人以上那个也挺坑爹……