A9VG电玩部落论坛

想入KINECT了,问几个问题

种子
30 点
KINECT能玩散装光盘吗?我是双65NM的老机器,就是白色的厚机。
其次KINECT貌似听到过4月份更新过,是不是?买的时候需要注意点什么,价格大概多少左右

种子
30 点
补充下,我机器是1.6固件的
该用户已被禁言

种子
0 点
可以,我的和你一样,上个月买的kinect,1.6的固件还要用引导盘,前天才去刷成lt+1.1

种子
30 点
回复 gofly1 的帖子

好饿,我看到很多帖子在问散装光盘能不能玩KINECT,弄的我还以为散装光盘玩不了呢,能用的话就最好了。顺便问下现在KINECT什么价格啊,我看淘宝700多也有,1000多也有,貌似很乱啊

种子
30 点
kinect 在路上了,今天晚上就能玩到了,爽了

种子
0 点

为几位机油解答一下:
1、关于XBOX360固件,因为我也是新入手,专门为玩kinect买的二手单65机器,买的时候卖家说能支持kinect(在系统菜单里,有kinect的项目),所以我也不懂,貌似说进行过秋耕(神马叫秋耕?)的机器就可以了。在第一次连接kinect的时候,会提示系统升级,说不升就不能玩,就升吧,没事。

2、关于kinect的版本和价钱,SLIM用kinect可以直接插机器上的专用USB口就可以了,不需要电源,除slim外的其他XBOX360全部要加电源用,现在网上卖的kinect一般有三种版本:一是散装韩版,所谓散装,也就是除了kinect本体就没有其他配件了,估计是套装SLIM拆出来卖的,你可以在店里配齐,加起来价格不到七百,然后就是港版和日版,这两种一般是盒装,盒装是专为旧版(厚版)XBOX360出的零售装,里面包括kinect本体、USB延长线、电源、正版游戏(kinect大冒险)、两本说明书,里面的usb延长线不是给kinect用的,因为kinect只能接后面的USB口,如果你家的厚版360在后面安装的无线网卡,是会占用那个USB口的,这个USB延长线就是给你把无线网卡接到前面的USB口去,这个在说明书上有些,套装港版和日版的价钱大概在八百以下,港版稍贵十块八块,大家见到有卖一千多的,那些是绝对是吸血的奸商,不要问了。kinect是高科技产品,如果说有组装的,估计大家也不会信,至于说二手,这个容易看得出来,盒装机器的盒子上是有不干胶封口的,开没开过,到手就知道了。

3、版本语言问题,其他无论什么版本的kinect,在使用的时候显示都是你360的系统语言,所以尽管放心挑便宜的来买,不会有语言问题的。至于盒装里面附的正版大冒险,这个我倒是不知道日版的是否也是中文界面,我买的港版,说明书上有中文、英文、韩文,三种语言。
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主,我的也是1.6的固件,请问你在哪家买的啊,我也要购入了!

种子
30 点
回复 格斗之王 的帖子

购物地点已短,1.6我一开始问了个店和我说要我升级AP2.5才能玩,其实不用升级引导盘一样玩,希望兄弟不要被忽悠了

种子
0 点
港版KT贵些,相对来说日版更便宜一些但便宜不了多少的,入日版吧
该用户已被禁言

种子
7 点
个人觉得 还是入手 盒装的! 我上周六入手的 !港版 800 ,自己单配了个 支架 20元!其实 买盒装 就是为了那个原装的电源,这个东西 万一要烧了 毁坏了kinect 那就完蛋了,何必呢,不差那几十元。如果要单买原装电源的话  都未必好买到!