A9VG电玩部落论坛

[讨论] 今天终于入了xbr,加入了自制的行列,但有些疑惑想请教。

终结者

叛国者

种子
147 点
俺本身有一台双90老机,至今还算坚挺,但是前阵子换光驱什么的,出了一点问题,加上玩游戏不方便,于是萌生了购买自制的念头。
今日终于自制入手,买的是玩家二手。双65日豪版60G硬盘。
拿回来运行状态不错,但是以前没怎么做过xbr的功课,有很多疑惑。
首先发现光盘安装完游戏后不能免盘,自行研究后发现游戏库中的试玩版栏目中有四个自制工具性质的东东,freestyle、nxe2god、xexmenu、xm360.其中一个nxe2god运行后可以免盘了。
系统版本是9199,安装新游戏黑色洛城,不能玩,提示需要升级但找不到升级档。
好吧俺当初想简单了,以为自制系统就是丢进盘安装了就可以自动免盘、无视锁区和升级都可玩,现在看来很麻烦。自行刷机的教程看了很复杂。难道每次有升级都要扛去JS处刷……
看到某些玩家的讨论,想请问一下如果只是想玩最新游戏的话,是不是只要装dashlaunch最新版即可,最新的貌似是2.22,好像说是U盘可以直接安装,是像套用更新那样丢U盘根目录然后插360就OK么?
另外这机器现在没原始固件,影响大否?
问题有点多,麻烦知道达人略为解惑,谢谢。
该用户已被禁言

种子
2 点
最好把原始固件要过来,刷最新的自制系统要派用场,远的不说,最近的战争机器3估计就要升级
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
祝贺入手.,..........

种子
0 点
为什么还要光驱
360光驱读盘比电脑差很多
电脑 读取 GOD网线传硬盘
升级也是可以通过网线传NAND 360自己刷 不到1分钟的事
装个FSD 自动分类下载封面 显示温度 舒服得很
唯一缺点LIVE  用过自制根本不想再碰零售机

骑士

群众纷纷表示我是个好人……

种子
6 点
先启动xexmenu,然后在xexmenu下运行dashlaunch。
可以用它默认的设置,或者根据自己的需要编辑设置文件。
如果想改设置的话,建议LZ你还是去找找相关的教程吧。
至于原始固件么……我之前做系统升级没用上。
如果我没记错的话,我当时是用9199的固件合成的12611 = =

种子
13 点
花了多少钱。。。。

种子
72 点
既然玩自制,功课就得做
教程很简单了

种子
5 点

楼上几位说的很全了,我只是提醒楼主 自制机千万不要升级官方系统 要升级FBT的系统 如:FBT12625这一类的系统
升级系统也很简单呀 FLASH360先备份 然后开刷吧 就算刷坏 也可以刷回备份系统的
顺带一提 我双65自制光驱吃灰很久了
该用户已被禁言

种子
7 点
升级前一定要做足工作~~~~

终结者

叛国者

种子
147 点
购入价1900,不过卖俺机器的兄弟一年前的购入价也就是1980,本来卖2K,后来厚道地自刀了100。
由此感叹360的xbr何其保值,只要入了,状态还成,想出手时还能以比购入价更高的价格售出。
顺便问大家一句,俺要想换500g大硬盘,是不是要做的就是将原硬盘的第三个区保存在pc,然后将大硬盘换上格式化后,再将这第三个区丢回去?
不过俺想转移的硬盘是那台双90上的,并非自制机上那60G的原配,也可以这样做么……