A9VG电玩部落论坛

楼主: qixvkyga

[讨论] 现在的主机上为什么都没有光枪游戏了??

圣骑士

^大少爺︶ㄣ

种子
13 点
Kinect玩射击游戏也太累了点吧...哪能代替得了光枪??

有枪,玩起来才有开枪的感觉嘛~~而且人也不会老是动来动去的射,腰力不好的话,玩几下就不行了~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
WII上面大把光枪游戏,买台WII问题解决了.
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
因为玩的人少了呗.....

审判者

坏孩子

种子
1070 点
买WII目的之一就是玩那几个光枪 挺期待死亡之屋4上次时代 一直没消息

种子
0 点

我身体比较不好,大家不要嘲笑啊,至少在玩使命召唤会眩晕,无论pc还是xbox,
经常带小孩子去街机游戏厅玩那种sega的射击游戏。
比如终结者,(阿诺演的那个什么保护人类,摧毁天网的)
还有史泰龙的第一滴血,兰博,就是那种大型街机,一般是背投,屏幕很大,用一把枪射击。
貌似这种游戏都是sega出品的比较多(国内好像也有一两个公司出)
总之我在街机店(游戏厅)里面看不到类似使命召唤这种fps。
但是这种游戏的视角是固定的。无法随着你的移动而移动,其实就是屏幕只有一个准星在移动。
这种游戏玩起来不会头晕。虽然说少了自主的乐趣,但是因为不会头晕,所以只能好这口。
家里买了xbox360,也买了光枪,那个mega gun2代。
玩使命召唤6一个回合下来就要呕吐。
现在有几个问题要请教论坛里面的资深玩家。
sega的这种射击游戏也叫fps吗?有没有自己独特的一个分类。
因为在xbox360下载搜索fps,都是使命召唤这类,是在头疼。

如果xbox360这种游戏真的很少,买什么游戏机,可以拥有和街机一样多的这种不会头晕的射击游戏?

种子
0 点
自己顶一个顶上来
该用户已被禁言

种子
5 点
买台WII不就有很多光枪游戏了,我买WII就是为了胧村正和光枪游戏

种子
1489 点
主要是本世代不做这类型的游戏了。。。。

种子
0 点
norikohxb 发表于 2013-12-16 02:39
我身体比较不好,大家不要嘲笑啊,至少在玩使命召唤会眩晕,无论pc还是xbox,
经常带小孩子去街机游戏厅 ...

我以前同学和你一样,玩个CS都会头晕的要吐,但是坚持几次就自己不晕了。就象空军天天练习天旋地转一样,练到后面就麻木了.

你这情况和晕车一样还是比较严重点的,建议每次玩游戏时先吃晕车药。
再就是游戏画面全部调到最低,特效全关。还有声音开到最小,当然要你自己能听到为止.
鼠标灵敏度调低点,防止速度过快把自己转吐了
平时多锻炼身体,在家时多玩玩跳绳一类运动

种子
0 点
问题不是很多人说wii的画质不好吗?
家里还买了65寸的电视机,不想要wii的像素太低不舒服啊。
也有人说头晕是显示器过大的原因造成