A9VG电玩部落论坛

楼主: 不灭_aikika

[集中讨论]诺拉与刻之工房 雾之森的魔女

种子
0 点
putying2008 发表于 2011-7-25 16:03
魔の試練場地下我开了,不过条件不明,很后面才开的,只去了2次就end了-.,-
发觉矿山的那些宝石多了没用, ...

請問當時等級多少
我都LV41了還沒開(上限是50啊
该用户已被禁言

种子
0 点
一周目全员50级,怪物图鉴不满以外,其他都满无压力。

种子
575 点
这游戏的系统还是偏工作室系列多一点,就当是新的工作室好了。

种子
0 点
desmume上无限死机
人物战斗时使用某些秘技就会必然死机……

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
664 点
LS用的啥烧录卡。。。。

种子
0 点
putying2008 发表于 2011-7-25 06:43
如果不让女剑士当主力,怎么对付那些boss,龙和一出出9个的敌人?
我只知道矿石小学生loli有招对全体的,但 ...

我的萝莉练到30多级了还没出全体啊

种子
0 点
隔壁的蓝 发表于 2011-7-25 22:40
請問當時等級多少
我都LV41了還沒開(上限是50啊

去了一次就end了,我最高的才30左右出头40 哦…

种子
0 点
1.那些生锈的腐烂的武器装备,逆导刻之后出来的东西只是纯收藏么?还是通过什么方法可以拿来用的?2.我只打出了火山的那些矿还有能够炼出金,但是到武器防具屋能换装备的地方那里有些ru开头矿弄出来的装备,我都无法加工出?是否要买书(可以买的我都买齐了啊,手上还有4000多钱)?(不是银矿)
3.火山和山顶挖到那些宝石有什么用啊?我爆机了也就是除了挖出来其余什么都没有…。
4.加工/分解时候弄到有些会显示数值是蓝色的是否说明已经超过上限了?可是我看看他们弄出来还是保留的啊…这个设定有什么用啊?
那些说买了可以加道具上限的东西,需要放出来才有效么?
5.如何才能有效的升导刻术?我3年9月,导刻L15,死活都升不起到18(就爆机)了,有什么特别方法么?
6.光暗红蓝溶液怎样才能增加上限?100年酒还有好多都需要20以上的溶液啊…7.帮道具店那个大婶抓狗的任务…怎么做…?我只试过回到去见到狗来过庭院,死都没见到有得抓…
宠物什么的根本碰都没碰到过,就有一只白银方块…也不知道怎么得的(主要这游戏不懂按回之前看过的对话…有些选项有时候很猥琐的按A也不知道选了什么

种子
0 点
1、有些是好东西,有些可以做素材。
2、你应该是导刻等级之类不够所以弄不到后面的东西
3、宝石也是后期的材料
4、加上限的有就自动加了
5、多玩几轮……
6、导刻等级高了消耗下降的说。
7、庭院里来晃荡的各色宠物,只要你放了对应的道具在院子里勾引就能抓到,比如狗是吃肉的,猫要牛奶,小方块是要买商人那个一次只能买一个的东西抓。小方块丢在院子里吃花会生产溶液,还会长大

种子
0 点
谢谢楼上…原来需要勾引。。。
导刻等级是保留到2周的么。。。不可能吧%…(我虽然2周已经开始了可是目前卡还在装其他游戏…没看)
宝石材料我能弄到,而且很多…(什么黑曜石邪黑石的…可是根本没用哦。
好吧一会再进游戏看看…后悔啊为了冲导刻等级吧一个11月的存档给覆盖了…

对了,有个初期练级的好方法,搞一大堆那个草的什么ma什么的,然后战斗狂丢出牛牛,***…还能攒牛奶和肉。