A9VG电玩部落论坛

[讨论] 无语了,遇到黑心JS刷机完就给个16字节的key.bin文件硬说这就是原始固件!

种子
2 点

这就是现在黑心JS给我的16字节大小的KEY,他硬说我光驱特殊,靠这个KEY文件就可以刷了。

事情是这样的,请大家做个公论:我的双65的93450C建兴光驱E65错误,故障情况是光驱能正常弹出但是开机E65,偶尔拔插SATA借口后能进入,一旦能进入系统就能玩一整天。这么凑合用了半年后决定拿去换光驱顺便提KEY(因之前老板给的是这么一个256k的key.bin,但是我发给卖光驱的商家都说这个KEY是问题KEY不能用),然而我的噩梦就此开始了。

光驱换回来后发现自己的原光驱被换了,老板发了一个64930C光驱来说是发错了,今天又改口说这个就是我的只是贴错标了,这些都是后话。
重点提KEY换光驱的事情是这样的:
首先老板说我的原光驱很特殊,用普通的方法提取不出来KEY,但是刚好我这台的原始固件他有备份,于是才换好光驱。但是因为这个原始光驱是他自己保存的,因此如果要需要再加钱买。这不明摆着要讹诈我吗?在我严正抗议下他发来了这个16字节大小的Key.bin并坚持说就这个便可以写光驱了。经过这几天的协商我发现这个老板是不停的在忽悠我,从扣我光驱到扣我KEY都没有悔改之心,不停的变换着说辞来敷衍,因此我觉得我先礼已尽,后兵将至了。但是为了不冤枉好人,我希望论坛的牛人们帮我确定下这个key文件,或许是我才疏学浅没有做好论坛的功课,那我就此罢休,若此人真欺我太甚,那我就算不要我的XBOX360也要让他知道坑害机油的下场。

第二个“之前老板备份的KEY.rar”是刚买机的时候老板给的原始固件,虽然是256k的,但是刷光驱人家都说不能用。
帖子第一行的KEY.rar是这次这个黑心JS刚给我备的key文件,还望各位达人帮忙确认下是否为可用的原始固件。

————————————————7.22 14:30————————————————
可能是A9 BBS的附件缓存设置,之前几位达人下载的都说我附件里有dummy.bin文件,可是我只有两个key.bin,一个是256k一个为16字节的,现已重新打包上传,请各位再次予以帮助,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
8 点

你是小白,老板是半吊子,造成了这个误会,key是一串32位的数字。那个老板给你的东西里就包含了你光驱的key,我已经读出来了。

1EC8BC45DD67492410DE63810268F3D6

实际上不是靠这个文件就可以刷了,是只要知道这串数字就可以刷了。

补充:
提出来key的是key.rar里的dummy.bin文件
你发的两个附件都是256k的,没看到有16字节的文件。

种子
8 点
有一点没看懂啊,你本来就是要换光驱的,然后光驱换回来后发现自己的原光驱被换了,是什么意思?

种子
2 点
回复 aironline 的帖子

多谢这位兄弟,你读的这串“1EC8BC45DD67492410DE63810268F3D6”是从我那个256k的key.bin中读出的吗?那个是我刚买机的时候另外一个老板备份的。这次这个帮忙我换光驱给的是这个16字节的。情况是这样:我去福州换光驱,然后机器放他店里2天他一直给我说快搞定了,结果到我要走了都还没搞定,忽悠我开车绕了一大圈到他那等了半天,最后只好让他刷好了在寄送过来。寄来的时候还我的那个原光驱成了64930C的光驱,联系他说是刷机小弟弄错了,然后今天又说没发错,是贴错标了。。。这几天自从找了这家刷机后,每天都在反反复复的听他变卦说辞,郁闷不已。
兄弟你帮提取的这个串码1EC8BC45DD67492410DE63810268F3D6具体刷光驱的时候要如何使用呢?

种子
2 点

第一行那个KEY.rar是16字节的啊~你是从我买机的那个老板那会拷贝给我的256k的KEY.BIN中提取的KEY串吧?谢了,总算我的光驱还有救。

种子
2 点

我发的附件里头都没有dummy.bin这个文件啊 ……是不是流浪器缓存让你看到别人的附件了?

种子
11 点
回复 sealsp 的帖子

在JF导入破解固件,然后手动添加这串代码。另存为合成固件,写入光驱……

种子
24 点

只要是从你那能玩散装光盘游戏的光驱里提出的固件都是可以找到key的。。。

另外原来那个备份的key的确是有问题。

种子
2 点
weekendkim 发表于 2011-7-22 12:03
回复 sealsp 的帖子

在JF导入破解固件,然后手动添加这串代码。另存为合成固件,写入光驱……

谢谢,我回头试试啊!非常感谢~

种子
5 点

KEY这个文件1EC8BC45DD67492410DE63810268F3D6 就可以救活你的机器