A9VG电玩部落论坛

楼主: yippee123

[投票]你心目中,最经典的游戏机是......

战士

电玩终级破坏毁灭电玩

种子
0 点
第一台雅利达没有比我更早的吧第二台小霸王在南京魂斗罗服务站买的第三台md本来买的世家的结果不懂行给换成了小博士国产机第一次被黑结果每年都去买卡代每年都被黑散装光盘当正版卖给我还是那个魂斗罗服务站后来老板改行买服装了第四台ps手柄给黑了价格还行第五台xbox结果不上网机能给费的了第六台psp南京风云买的给黑了个反新之后加钱换了台港版新机第七台三六零给黑了个原光驱反正买游戏机时都挺痛快回来之后又不痛快玩几天游戏后又非常痛快了最爽的主机fc and 360

种子
0 点
选了PS2 玩的时间最长的就是PS2了。。

种子
5 点
拥有过GB GBC GBA PS PS2 PSP 基本是任跟索扯平

战士

幹死所有小日本

种子
0 点
hho7810 发表于 2011-9-17 21:02
第一台雅利达没有比我更早的吧第二台小霸王在南京魂斗罗服务站买的第三台md本来买的世家的结果不懂行给换成 ...

雅利达这个主机游戏我是真玩过。
而且这个游戏机给我的印象十分十分深刻。手柄只有一个摇杆和一个按钮/
我记得是我小学2、3年纪的时候,周二的一个下午。因为小学时是周二下午休息,只上半天课。
那天下午我和我班学习最好的一名男生在他家一起写作业。去他家的目的还有一个,就是他家养了个刺猬,而且他和我一样收集变形金刚和霹雳人(那时候出没出特种部队系列有些记不得了,我记得好像5年级左右才出的特种部队)。
和他写作业的时候,我突然想起班上谣传说他有游戏机。但我从来没听他本人说过。
后来写完作业,他看他家没回来人,就偷摸把游戏机拿出来了。告诉我那机器是亲戚送他的。
我们只玩了2个游戏,因为他只有2张卡带。
一个是赛车,一个是打枪。
那赛车游戏和后来游戏厅出的梦游美国那样似的,只能看到车屁股。但难点就是,你开着开着,前面就会突然一辆车,如果没躲闪,直接就撞上,导致减速。
那个打枪游戏,是双人的。电视屏幕两边有两个西部牛仔样的方块人。之后屏幕中间是一条有方块砌成的能活动的墙壁。你打出来的子弹,经过墙壁会以诡异的弹道飞向对手。而你控制的西部牛仔是可以移动的。总之别被子弹打到就好。
这两个十分简朴的游戏,我们玩了很久很久。
虽然我觉得不如之前在别的同学家里玩的魂斗罗和B计划好。
后来长大了,知道什么叫雅利达了,我才发觉这次的游戏体验是十分十分珍贵的。
也希望有条件的玩家也能体验下雅利达这个古老的游戏机和我说的那两款古老的游戏。

种子
10 点
FC 第一台主机
但第一次玩游戏是很小时候在PC的dos里玩FC游戏...
该用户已被禁言

种子
5 点
FC PS2 PSP因为是自己买的
呵呵

骑士

FC:1590-4887-9438

种子
20 点
GBA吧,老任的掌机最早接触的GBC, 后面GBA,DSL,3DS没断过,主机是直接从FC跳到WII,360,PS3了,想来想去最爽的还是在学校玩GBA的时光

种子
0 点
最检点的当然还是魂斗罗了...

种子
0 点
45楼V5!
当前长度: 8 字节 系统限制: 16 到 1000000 字节

种子
0 点
果断FC...........................................................
忘不了小时候和其他小朋友一起抢手柄的情景啊