A9VG电玩部落论坛

[破解] 0225破解?淡定!依然浮云!强烈鄙视踢J840

种子
10 点
首先说明,本人此贴仅为个人意见,平常心,当然了某汽车站除外
对勇于作出尝试及不懈努力的破解者及电玩从业者表示绝对的尊重,当然了某汽车站依然除外
此贴的主要目的是为了向兄弟们简单解释所谓0225破解的重重困难
并对踢J84在首页上红色醒目大字所谓"Slim 最新破解固件放出 新光驱解禁“的误导性表示强烈的鄙视

浮云1、如作者所说,因为0225的特性普通的刷写被锁定,所以必须使用破解PCB板,注意必须要使用!破解PCB板!是啥?
            Xecuter DG-16D4S Unlocked PCB  是这个 多少钱?400左右吧

浮云2、关于Xecuter CK3 Pro和X360usb pro,如作者所说,你必须要有版本号高于v18的X360USB PRO的固件,而且X360USB PRO的软件版本号必须
            高于0.12. 如果不是的话,最高版本的JF是无法工作在slim上的。这两个国内也可以买到价格合计大概650块。关键是你能不能买到V18+V0.12以上的!

浮云3、好吧 不谈钱。搞定上面那三个东东,符合标准的东东,接下来该干吗?拆机?恩,普通人很难,电玩店应该没问题。拆机的目的是啥?
            看看到底是不是DG-16D4S DVD 的标签,是不是0225的光驱。看仔细以后别忘点支香求下各路神明保佑!保佑啥?保佑你那标签  贴的是对的,
            原厂贴错标的机器真的有,已经不是稀奇事了,如果是贴错标签的光驱刷完以后会怎样?报废呗。。。。

浮云4、你的360啥时候买的?什么?你还没买?那就无视0225破解这回事吧,踢JB4那么大的红字一醒目啊,全国的360甭管啥版本啥光驱都TMD涨了200+了
             当然了,转播不是你的错,但是不要那么低调的只转载翻译,细说分明来点分析就那么难吗?说不得不能说,全国那么多零售店面,有这红字撑着一天
             多卖多少破不了的360啊

浮云5、暂时未见任何0225成功刷机的报告,只见了那个深圳小周同学替换MTK,9504+0225混刷成功的视频。本来不想提,还是顺便说一句,这个办法确实
             没问题,问题是9504的光驱买个要多少钱?电玩店报价连换带刷带以后的售后都要500块(据说9504买个新的都要370多,500良心话不贵!)

浮云6、想起一经典段子:
欲练神功
必先自宫
即使自宫
未必成功
若不自宫
也可成功

欲刷0225
必买CK和USBPRO
即使买了
未必成功
如果不买
替换MTK买9504混刷
亦可成功

(转帖于多玩游戏论坛)
该用户已被禁言

种子
0 点
就是,太坑爹了!看到那么大个标题兴奋得我把机器拆了,才发现我的是杯具的贴错标,就是那里买的机器!但是我不想硬破,不想花冤枉钱,我相信会软破的,就像厚机连自制系统都有了,都等了那么久不差这点时间,要知道PS3破解是等了多少年啊人家还不是这样挨过!

种子
0 点
380换光驱破解,游戏太多,不知道玩什么了,不知道算不算浮云。

种子
5 点
淡定,继续观望微软下次出招……
该用户已被禁言

种子
2 点
十分支持虽然我光驱经过了我拆机的检验,但那坑爹的破解工具够我买几张正版光盘了,而且5元的买多了也不玩,买喜欢的就够了,破解什么的个人感觉很浮云!
该用户已被禁言

种子
2 点
现在这个阶段给我郁闷的

想入手几个游戏玩,又怕刚买就破解了。正版伤不起啊~
该用户已被禁言

种子
7 点
其实现在最难受的是,看着手上的机器可以破,但是。。。。太坑爹了! 不如玩正版,玩正版吧,现在有点不太淡定。总之一切都是浮云,有爱就买正版来玩,没钱就收台二手机玩。不就是这个玩具,对吧?
该用户已被禁言

种子
0 点
一直只有一只正版忍龙的我淡定又期待咁飘过~~~

种子
10 点
是啊
所以我觉得肯定是暑假期间
很多学生放假了,正是jS坑钱的好时机

种子
5 点
LZ火星来的?一堆得歪理,一堆的伪证。