A9VG电玩部落论坛

[破解] 处女帖献给:9504之血的教训。。。

种子
0 点
本人男,30岁,目前在上海一外资企业做事。

黑色slim 250G是去年7月份女人去香港出差时帮我带回来的。据说是第一批机器,必定9504咯。

苦等+从正大半年,今年4月份9504光驱告破。本人自己动手小试一把,按照教程成功破解自己的机器。

悲剧从上个星期4的晚上开始。。。买个IPAD2,平时家里无线网都是关闭状态的(女人说有辐射)。但玩IPAD就打开了。结果X360发现无线连接。。。接着你们懂的。。。自动套用更新2.0.13599。。。接着你们也懂的。。。强制从正变DVD机。。。自己翻阅了贵站一些帖子,貌似这回搞起来有些麻烦,且是生手,拆360slim真心辛苦。。。直接开车送公司附近游戏店。。。老板手艺不错。。。拆机,电焊,硬件,软件啥的一看就是专业。开始老板想提取我的光驱固件,读取失败,开价400换PCB板。。。怪自己外行,且比较欣赏老板那熟练的手艺。。。不还价了。直接让他换了块PCB,至此问题解决,顺便买了个啃奶。950不知道算不算贵?

总结下来几点与诸位分享:

1, 最原始的光驱固件一定要保存好,我是在台式机,笔记本和U盘保存了三个备份,任何一次刷机都可能需要你的原始备份。

2, 9504春耕后变0272. 再升级2.0.13599必定锁SPI,变DVD机后最新的JF 1.85都无法顺利读取KEY。PCB板已被锁,除非将来出新的破解。要么你也和我一样换PCB,换下来的PCB回家当摆设...

3, 别没事去更新系统。除非新游戏无法进行了再去网上研究下后果再动手。

PS,好在今晚贵金属涨得不错。。。损失补回来尚有盈余。。。小财不出岂有大财入账?噶噶
男人做事就要负责。。。自己手贱不怪别人。。。血的教训,这个新鲜的水汪汪的处女帖就这么奉献给大家了~

OK,就这样,我去陪女人了。。。收队~

种子
0 点
这叫什么帖?

种子
5 点
看我的帖子,用俄罗斯方法可以解,无压力。
该用户已被禁言

种子
0 点
beawared 发表于 2011-7-25 22:35
本人男,30岁,目前在上海一外资企业做事。

黑色slim 250G是去年7月份女人去香港出差时帮我带回来的。据 ...

不用纠结0272光驱13599系统读KEY无压力

种子
5 点
求注册用户方法。我的一个朋友要帐号都想疯了。

种子
7 点

换下的PCB也可以不用当摆设啊。将来换回去从正也行啊

种子
7 点
回复 wangluoxi 的帖子

注册哪里的账号?

种子
0 点
回复 wangluoxi 的帖子

今天开放注册了,赶快去,没准什么时候又封了~~~~

种子
0 点
wangluoxi 发表于 2011-7-25 23:06
求注册用户方法。我的一个朋友要帐号都想疯了。

我好像就直接点旁边QQ账号登陆就注册了

种子
0 点
回复 beawared 的帖子

哈哈哈,我也是今天注册滴。